Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2013 Как ты себе это представляешь, интересно бы знать? А как обычно делаются HD издания? Не знаю, я в этом не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 4 августа, 2013 Это чисто PC колекционка?Да, Арена с Даггерфолом на консолях вообще не выходили. А как обычно делаются HD издания? Не знаю, я в этом не разбираюсь.Тут не HD-переиздание нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 августа, 2013 А что?! Увеличат до 1080р разрешение и парочку текстур сделают высокополигональными %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 4 августа, 2013 Все равно хочется HD) Чтобы, может, хоть поиграть немного. Первая часть ничего особенного из себя не представляет, разве только отличается непривычной для серии хардкорностью, а для даггерфолла нужно быть крейзи мазафака гангста. Жаль что там нет "вбоквелов" Редгарда и Батлспира. Хорошие игрульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 августа, 2013 Я не знаю, хотелось бы наверстать, но запустить их у меня не получилось(правда я пока не особо старался ) Если Battlespire похож на TES 1-2, но без открытых пространств, то Редгард вообще Индиана Джонс во вселенной свитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 5 августа, 2013 А как обычно делаются HD издания? Не знаю, я в этом не разбираюсь. Увеличением разрешения до 1080р (или 720р если не повезет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 августа, 2013 Увеличением разрешения до 1080р (или 720р если не повезет). Ну, это понятно, я думал, ты о самом процессе спрашиваешь. Но я тогда, к слову, не понимаю, почему Альбатросс говорит, что HD-переиздание не нужно. Игрушка слишком старая для этого? Будем лишь смотреть на ужасную картинку в еще большем разрешении?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, это понятно, я думал, ты о самом процессе спрашиваешь. Но я тогда, к слову, не понимаю, почему Альбатросс говорит, что HD-переиздание не нужно. Игрушка слишком старая для этого? Будем лишь смотреть на ужасную картинку в еще большем разрешении?) Да. Тут либо никакого толку от этого ХД, либо все переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 7 августа, 2013 А что?! Увеличат до 1080р разрешение и парочку текстур сделают высокополигональными %) Персонажи спрайтовые, с нуля надо перерисовывать. На самом деле проще создать полный ремейк на Creation Engine, чем пытаться сделать HD-ремастеринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 7 августа, 2013 Персонажи спрайтовые, с нуля надо перерисовывать. На самом деле проще создать полный ремейк на Creation Engine, чем пытаться сделать HD-ремастеринг. Да я шутковал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 8 августа, 2013 Персонажи спрайтовые, с нуля надо перерисовывать. На самом деле проще создать полный ремейк на Creation Engine, чем пытаться сделать HD-ремастеринг. Не сказал бы, что проще. Города надо делать с нуля, фракции под стандарты Облы-Скайрима тоже придется делать с нуля. Я уж молчу про экзотичные вещи типа левитации, которые черт знает как реализовывать на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 августа, 2013 Вы вообще играли в Даггер? :-) В даггерфолле все эти несколько тысяч городов просто не переделать. Да и не нужно. Их там насоздавали процедурно из кусков, хрень всё это. Возможный римейк должен включать только сюжетно значимые города, а всю остальную Elite-шелуху нужно убирать. Хотя процедурно созданные города это полбеды. Процедурно созданные коридорные донжоны - вот это ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 8 августа, 2013 Вы вообще играли в Даггер? :-) В даггерфолле все эти несколько тысяч городов просто не переделать. Да и не нужно. Их там насоздавали процедурно из кусков, хрень всё это. Возможный римейк должен включать только сюжетно значимые города, а всю остальную Elite-шелуху нужно убирать. Хотя процедурно созданные города это полбеды. Процедурно созданные коридорные донжоны - вот это ад... Да там все сжать нафиг, а из городов только центры и оставить. А донжоны можно методом обливиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение