Перейти к содержанию
Del-Vey

Пол героев Wasteland 2 будет оказывать значительное влияние

Рекомендуемые сообщения

Wasteland 2

Согласно словам президента inXile Мэтта Финдли, пол главных героев ролевой игры Wasteland 2 возымеет серьёзное влияние на игровой процесс.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Звучит неплохо. Хорошо бы ещё чтобы у героев разных полов различались анимации.

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 12:46, Zertylon сказал:

А гомосексуализм будет?

В Нью Вегасе вот хорошо реализовали этот вопрос.

Читать больше  

Будет гомофобия, расизм и кровавые убийства детей.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 12:56, Albatross сказал:

Будет гомофобия, расизм и кровавые убийства детей.

Читать больше  

Секс, наркотики и хорошею музыку добавят?

Поделиться сообщением

Хаха, отлично. Решено, первый раз прохожу "бабской бригадой". Техасские амазонки, все дела.

А гомосексуализм будет?

Читать больше  

А чёрт его знает. Но, учитывая тренды, скорее всего будет. Типа модно и политкорректно же.

В Нью Вегасе вот хорошо реализовали этот вопрос.

Читать больше  

Вот кстати да, действительно хорошо было сделано. Ни один из фолловеров не бегал кругами и не орал о своём би/гомосексуализме, как принято у Биовар.

Поделиться сообщением

"О, какая у тебя красотка в пати - держи скидочку".

Честно, каким-то маразмом навевает. Определенные реакции - хорошо, но больше и не надо.

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 13:07, saruman сказал:

А чёрт его знает. Но, учитывая тренды, скорее всего будет. Типа модно и политкорректно же.

Читать больше  
Ну если и будет, то по крайней мере без всяких "отношений" — с партией из шести человек и теговыми диалогами это выглядело бы странно.

В 12.08.2013 в 13:10, Elhant сказал:

Честно, каким-то маразмом навевает. Определенные реакции - хорошо, но больше и не надо.

Читать больше  
А больше и не будет. Какой маразм?

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 13:33, Albatross сказал:

Ну если и будет, то по крайней мере без всяких "отношений" — с партией из шести человек и теговыми диалогами это выглядело бы странно.

Читать больше  

Какими теговыми диалогами? Очнись. Диалоги будут как в новом Деусе. Тег при наведении на него мышкой превращается в полноценную фразу. Инфа с кикстартера уже как пол года известна

Поделиться сообщением

В 12.08.2013 в 14:00, Konrad_Marburg сказал:

Какими теговыми диалогами? Очнись. Диалоги будут как в новом Деусе. Тег при наведении на него мышкой превращается в полноценную фразу. Инфа с кикстартера уже как пол года известна

Читать больше  

Не совсем так. Я переводил этот апдейт полгода назад. У рейнджеров просто появятся развёрнутые реплики. Диалоговая система в Wasteland 2 модели "hub and spokes" (вроде это так называется). Дано много тем, о которых спрашивает игрок. В начале выбирается тег - рейнджер задаёт развёрнутый вопрос - перс отвечает. И всё. Иногда можно ответить фразами типа согласия/несогласия. То есть диалоги в Wasteland 2, по сути, скорее допрос (если в отряде нет NPC), чем полноценное "высокоэмоциональное" общение.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Да ладно? А почему не должно быть похотливых шуток и наплевательского отношения по отношению к девушкам со стороны сексистов? А противоположного от девушек по отношению к парням? Мне кажется это добавило бы колорита. Вряд ли в пустошах кому то есть дело до приличий.)

Поделиться сообщением

Читать больше  

Агрессивный женоненавистник.(

А зачем делать выбор между тетеньками и дяденьками, если это никак не влияет на геймплей?

Поделиться сообщением

Вы, меня, может, немного не так поняли.

Мне нравится идея. Было бы классно, к примеру, соблазнить моба-женщину, чтобы таким образом узнать у нее какую-то информацию. Или увидеть еще какие-то похожие взаимодействия.

Но вот ситуацию в своем примере я считаю глупой. Просто потому, что не могу представить, как это будет выглядеть нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу