Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Скриншоты Ведьмака 3 с выставки GamesCom

Рекомендуемые сообщения

WITCHER_3_PANO.jpg

В честь проходящей в Кельне выставки GamesCom разработчики из CD Project RED опубликовали очередную подборку скриншотов своей новой RPG, завершающей историю ведьмака Геральта.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Интересно, почему у всех противников Геральта на этих скриншотах есть рога?

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Намного важнее вопрос, почему любые мало-мальски разумные существа не разбегаются при виде Белого Волка, Убийцы Королей, Мясника, драконоубийцы и так далее и тому подобное?

Поделиться сообщением

А я не могу с того, какой у него (как и во второй части) хипленький меч, который по идее должен быть двуручным. И как он им лихо размахивает, как будто вообще меча в руке не держит.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 18:57, hank moody сказал:

Намного важнее вопрос, почему любые мало-мальски разумные существа не разбегаются при виде Белого Волка, Убийцы Королей, Мясника, драконоубийцы и так далее и тому подобное?

Читать больше  

Так ведь он по лору как раз старается не убивать таких.

Плюс чудища, сколь разумными бы они ни были, просто-напросто не имеют социума, достаточно плотного, чтобы распространялись слухи. Грубо говоря, не общаются.

В 22.08.2013 в 18:50, Albatross сказал:

Интересно, почему у всех противников Геральта на этих скриншотах есть рога?

Показать контент

Читать больше  

Синдром скайрима? :-) Открытый мир, да без рогов повсюду, разве можно?

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 19:11, Elhant сказал:

А я не могу с того, какой у него (как и во второй части) хипленький меч, который по идее должен быть двуручным. И как он им лихо размахивает, как будто вообще меча в руке не держит.

Читать больше  

Бро, меч нормальный, что-то среднее между бастардом и двуручником. Двуручник это не обязательно такая фиговина, как в Дарк Соулс)) Если по реалу, то как раз такой меч будет лучшим для его стиля скорости в бою. А уж добиться этой скорости можно, я вон своим мечом уже махаю так, что только воздух свистит, а ведь по началу тоже думал, что им быстро работать нельзя))) Практика и ещё раз практика.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2013 в 02:59, Forcemaster сказал:

Бро, меч нормальный, что-то среднее между бастардом и двуручником. Двуручник это не обязательно такая фиговина, как в Дарк Соулс)) Если по реалу, то как раз такой меч будет лучшим для его стиля скорости в бою. А уж добиться этой скорости можно, я вон своим мечом уже махаю так, что только воздух свистит, а ведь по началу тоже думал, что им быстро работать нельзя))) Практика и ещё раз практика.

Читать больше  

Вот-вот, мне довелось как-то настоящий двуручник века эдак 17 (может раньше) посмотреть, могу сказать, что я бы такой хреновиной махать не смог, разве что я был бы качком и под 2 метра ростом. 

А вообще, скриншоты мне и нравятся, и не нравятся. Атмосфера хороша, ближе к родной первой части, без всяких джунглей.  А вот графика... Судя по всему, в ней осталось все то, что мне в оной во второй части не нравится. А именно, во всяких кат сценах порой фокус изображения делается на одни объекты, при этом другие оказываются размыты. Сначала думал, что проблема именно моего компа, но прохожу уже на другом железе, а все как было так и есть. Видимо, "фишка" игры. 

И еще изображение зернистое, в частности, заметна сеточка на тенях. Играю при этом на максималках (кроме запредельного качества). Надеюсь хоть от этого избавятся, а то вроде и "best графон в РПГ ever", но напрягает он больше чем простой, но милый глазу, в первом ведьмаке.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Почему меня так смущают эти очертания новенького Геральта с ХУДЕНЬКОЙ талией... что-то постоянно царапает мне глаза. Сначала адовые подштанники, а теперь и это...)

Поделиться сообщением

В 23.08.2013 в 08:12, Drazgar сказал:

Почему меня так смущают эти очертания новенького Геральта с ХУДЕНЬКОЙ талией... что-то постоянно царапает мне глаза. Сначала адовые подштанники, а теперь и это...)

Читать больше  

Не просто талия, у него таз очень узкий.

Поделиться сообщением

В 23.08.2013 в 04:40, GrID сказал:
. А именно, во всяких кат сценах порой фокус изображения делается на одни объекты, при этом другие оказываются размыты. Сначала думал, что проблема именно моего компа, но прохожу уже на другом железе, а все как было так и есть. Видимо, "фишка" игры.
Читать больше  

Эта фишка спокойно отключалась в настройках.

Поделиться сообщением

В 23.08.2013 в 09:57, Solidor_Hawke сказал:

Уже представляю, как на моем ноуте эта красота будет идти в режиме слайд-шоу.

Читать больше  

...в первую часть я играл при 7-12 fps...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу