Del-Vey 31 282 Опубликовано 29 августа, 2013 В сети появилось видео Dragon Age: Inquisition с прошедшей в Германии выставки GamesCom 2013. К сожалению, ролик не может похвастаться качеством, так как был заснят на камеру с монитора. И всё же он будет весьма интересен тем, кого интересует информация о разнообразии флоры и фауны грядущей ролевой игры. К слову, именно с этого видео были сняты недавние скриншоты. Dragon Age: Inquisition выйдет осенью 2014 года на PC, а также консолях от Microsoft и Sony текущего и следующего поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 29 августа, 2013 Эй! Где кровавый взрыв от сожранного нага? Что за понирадугавжопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот, уже приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 августа, 2013 Ничо так. Вот только в таком качестве нужно делать ЛЮДЕЙ, а не зайчиков с драконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 августа, 2013 Какие-то неправильные драконы. Не хватает выжженных пустошей, а наг не должен был выжить. Хотя вряд ли разработчики хотели передать здесь атмосферу игры. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 30 августа, 2013 Ничо так. Вот только в таком качестве нужно делать ЛЮДЕЙ, а не зайчиков с драконами. Люди обязаны быть похожи друг на друга как единоутробные братья. Пофиг на Фростбайт, это всё таки знак качества BioWare. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 30 августа, 2013 Симпатично, но все потенциальные плюсы нового движка убивает убогий редизайн (рередизайн?) человеков. Вот Shelter бы или I of the Dragon с такой графикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 30 августа, 2013 Ролик АЖ наполнен шаблонами ) А если подбросить дёгтя... То у меня сложилось впечатление, что я попал в страну мармеладок и пони ) Ладно, может хорошая игра будет. А если окажется хренотенью вроде ДА2, то даже играть не буду. Но для начала придётся дождаться релиза солидной порции ДЛС и прочих плюшек. ДАО без ДЛС был обрубком гномьего шнобеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 31 августа, 2013 В DAO как раз таки все DLC были мусором, разве что кроме "Каменной Пленницы" и аддона "Пробуждение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 31 августа, 2013 В DAO как раз таки все DLC были мусором, разве что кроме "Каменной Пленницы" и аддона "Пробуждение". Пробуждение.., там нужно было крепость охранять? Или обустраивать... Я вообще не люблю ДЛС, если они требуют заново начинать игру. Или аддоны.., которые не имеют возможности продолжить игру. В БалдурсГейтах с этим всё было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 августа, 2013 Пробуждение.., там нужно было крепость охранять? Или обустраивать... Я вообще не люблю ДЛС, если они требуют заново начинать игру. Или аддоны.., которые не имеют возможности продолжить игру. В БалдурсГейтах с этим всё было хорошо. Не, Пробуждение работало именно как Трон Баала - просто переносишь персонажа в новое приключение и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение