Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Baldur's Gate 2: Enhanced Edition доступна для предварительной загрузки

Рекомендуемые сообщения

Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

Расширенное издание Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn от студии Overhaul доступно для предварительной загрузки в сервисе цифрового распространения Beamdog.

Показать контент

Поделиться сообщением

Эх, сделали бы они отдельно чисто HD-оригинал, без всякого дополнительного контента.

К слову, как-то они быстро. Первую часть делали дольше, не? Или там все перебирали с нуля, а тут, под тот же движок, стараться пришлось меньше?

Поделиться сообщением

Разве это не чудесно, что такой удобный магазин как beamdog (с чудесным названием) получает замечательные (принципиально новые, полностью в HQ) экслюзивы. Теперь великолепная команда чудесных, вовсе не паразитирующих на классике, людей получит свои заслуженные деньги, хотя они конечно же старались за идею.

Великолепные уникальные новые уникальные компаньоны (вовсе не скучные и вовсе хилые, и вовсе не убивающие вас дружественным огнем) с уникальной способностью "уникальный бисексуализм". Наконец-то я смогу вручить свои 25$ Тренту "наше игровое все" Остину.

Я бы поставила кучу чудесных радостных смайликов, но тогда я совсем сломаюсь. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2013 в 18:15, Needle сказал:

Разве это не чудесно, что такой удобный магазин как beamdog (с чудесным названием) получает замечательные (принципиально новые, полностью в HQ) экслюзивы. Теперь великолепная команда чудесных, вовсе не паразитирующих на классике, людей получит свои заслуженные деньги, хотя они конечно же старались за идею.

Великолепные уникальные новые уникальные компаньоны (вовсе не скучные и вовсе хилые, и вовсе не убивающие вас дружественным огнем) с уникальной способностью "уникальный бисексуализм". Наконец-то я смогу вручить свои 25$ Тренту "наше игровое все" Остину.

Я бы поставила кучу чудесных радостных смайликов, но тогда я совсем сломаюсь. 

Читать больше  

При чём тут эксклюзивы? Это предзагрузка эксклюзивная, а игра наверняка выйдет в Steam почти так же быстро, как и первая часть.

Поделиться сообщением

Без первой как-то не тороплюсь покупать вторую. Ибо в эту игру вернусь только, если она будет на андроиде.
А на андроид они уже полтора года делают первую часть. Или два года? Они явно будут портировать ее дольше, чем ее изначально создавала BioWare.

Поделиться сообщением

В 03.10.2013 в 18:30, Del-Vey сказал:

При чём тут эксклюзивы? Это предзагрузка эксклюзивная, а игра наверняка выйдет в Steam почти так же быстро, как и первая часть.

Читать больше  

Не так уж и быстро она там вышла, да и то только из-за Atari, которые разместили её там в обход Остина. 

Или что, её (первую) не позиционировали как эксклюзив beamdog?

Поделиться сообщением

Могу лишь прогнозировать\планировать, что я куплю андройдный планшет и...

Поделиться сообщением

Слабаки! Я буду играть на РС :-)

...вот только пусть они сначала патч с русификацией к 1 части выпустят.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Эээээй, а где русификация первой части? Ребят, как то не серьезно(

Поделиться сообщением

Боги, как же это уныло. Новые компаньоны и арена. Ну зашибись теперь.

Поделиться сообщением

В моей бездне сознания родилась безумная идея, а как вы смотрите на реинкарнацию фолычей под планшеты и рс? Если бы допилили Ф2 (вернули весь вырезанный ранее контент), исправили некоторые ошибки (все не нужно), то было бы замечательно.

Что касается БГ. Я не исключаю, что меня бы заинтересовал сей продукт на планшетике. Но меня смущают чудовищные затраты времени на повторное прохождение. Я до сих пор вспоминаю, как проходил БГ (обе части вместе) пол года или год. Но впечатления положительные, порой утомительные... Такого эпика не было и нет поныне. В сравнение лишь могу поставить Морровинд, но то другая опера.

Поделиться сообщением

В 06.10.2013 в 12:01, QweSteR сказал:

Если бы допилили Ф2 (вернули весь вырезанный ранее контент), исправили некоторые ошибки (все не нужно), то было бы замечательно.

Читать больше  

Киллап уже это давным-давно сделал, мировое сообщество ликует  :happy: 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу