Albatross 4 671 Опубликовано 11 октября, 2013 Жанр: Adventure Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games Дата выхода: 11 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 14:16, Lone_Paladin сказал: Великолепная игра, как по атмосфере и сеттингу, так и по сюжету. Все эпизоды замечательно удались, сильно сходны друг с другом и все выполнены на высоком уровне. Персонажи уникальны и интересные, довольно серые по своим образам. Диалоги отлично прописаны и дают довольно много различных вариаций. Отыгрыш Волка с разными стилями поведения очень доставляет (проходил жестоким). Сюжет часто преподносит неожиданности, есть над чем подумать, не ясно, кто враг, а кто друг главному герою. Графический стиль очень достойно дополняет игру. Небольшие недостатки присутствуют, но они не столь важны. В общем, думаю, что The Wolf Among Us - одна из самых сильных игр Telltale. 9.5/10 заслуженны, игра просто замечательная, будущая классика адвенчур и интерактивного кино. Читать больше Одна беда теперь: режиссёры, сценаристы этой игры (ну и tales of borderlands) дружно ушли работать в Ubisoft. Тем самым, на будущие игры Telltale Games особой надежды уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 17 июля, 2017 Это они намекают на продолжение? Надеюсь, что так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 499 Опубликовано 17 июля, 2017 Уже говорят что нет, будет бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 17:31, Sirius Helldog сказал: Уже говорят что нет, будет бэтмен Читать больше Вчера в новостях было, что анонсируют второй сезон Бэтмена и Игры престолов. А потом опубликовали это картинку, цветовая гамма точно к этим двум играм отношения не имеет. Как и вероятному второму сезону "Борды". Надеюсь, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 17 июля, 2017 Да, цветовая гамма волкоананасовская. Было бы круто, еслиб второй сезон или вбоквел хотя бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 17 июля, 2017 В 27.02.2017 в 14:33, smartmonkey сказал: Одна беда теперь: режиссёры, сценаристы этой игры (ну и tales of borderlands) дружно ушли работать в Ubisoft. Тем самым, на будущие игры Telltale Games особой надежды уже нет. Читать больше Новость не вспомнишь? Я её пропустил видимо.P.S. У них зато есть Киркбрайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 794 Опубликовано 17 июля, 2017 Хочу второй сезон. Но я тут на днях прошёл "Игру Престолов" и дико угорел от её крутости (а ещё оборванности сюжета), так что хочу и её тоже. И Борду, пожалуйста. Лишь бы на Walknig Dead не тратили время, второй сезон был дрянью, в третий даже играть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 18:48, Del-Vey сказал: Хочу второй сезон. Но я тут на днях прошёл "Игру Престолов" и дико угорел от её крутости (а ещё оборванности сюжета), так что хочу и её тоже. И Борду, пожалуйста. Лишь бы на Walknig Dead не тратили время, второй сезон был дрянью, в третий даже играть не стал. Читать больше Согласен, мне первый сезон Walknig Dead не особо понравился, правда я его воспринял лучше чем сериал от AMC. + Minecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 793 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 18:48, Del-Vey сказал: Хочу второй сезон. Но я тут на днях прошёл "Игру Престолов" и дико угорел от её крутости (а ещё оборванности сюжета), так что хочу и её тоже. И Борду, пожалуйста. Лишь бы на Walknig Dead не тратили время, второй сезон был дрянью, в третий даже играть не стал. Читать больше Первый сезон ходящих тоже то еще дерьмо. Ни сюжета, ничего. И один драматичный поворот на все 5 эпизодов - кто-то стал зомби и сдох. Игра престолов хорошая, говоришь. Я вроде слышал отзывы, что она не оч. Надо попробовать все-таки наверное - как раз в плюсе раздавали недавно. Английский там очень сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 17 июля, 2017 В 17.07.2017 в 18:45, Kyasubaru сказал: Новость не вспомнишь? Я её пропустил видимо. Читать больше На зарубежных сайтах на глаза в своё время попалась, но давно было, сейчас проблематично будет найти. Но даже если в плане сценария они напортачат в возможном продолжении "Волка", то атмосфера всё вытащит)) В 17.07.2017 в 18:55, Diethart сказал: Игра престолов хорошая, говоришь. Я вроде слышал отзывы, что она не оч. Надо попробовать все-таки наверное - как раз в плюсе раздавали недавно. Английский там очень сложный? Читать больше Английский там на уровне сериала, как и диалоги. У меня как раз на втором эпизоде русификатор глюканул, пришлось играть на английском, сложностей не возникло. Но по поводу офигенности игры - не совсем согласен. Первый и последний эпизод - замечательные, а всё что между - вода водой, в духе пятого сезона сериала. С другой стороны, там есть возможность отыграть эдаких Старков и поплатиться за это)) Хотя, выбор в предпоследнем эпизоде - лучший и самый жёсткий из тех, что были в играх данных ребят. Реально было сложно выбрать. Ну и Рамси Сноу, каждое его появление отличное. Удалась и Серсея. А вот Джон Сноу там для галочки, к сожалению. Все выборы идут на когда-нибудь потом. Но во второй сезон я с радостью сыграю. Концовка классная и будет интересно посмотреть на последствия выбора, вариативность там хорошая. Но, как всегда, она явно сойдёт на нет. А те персонажи, что могут выжить/умереть отойдут на второй план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 15:40, smartmonkey сказал: Это они намекают на продолжение? Читать больше На продолжение бэтмана Новозеландское рейтинговое агентство упомянуло второй сезон Batman: The Telltale Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 794 Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 19:24, smartmonkey сказал: Но по поводу офигенности игры - не совсем согласен. Первый и последний эпизод - замечательные, а всё что между - вода водой, в духе пятого сезона сериала. Читать больше Вот как раз первый эпизод - вода. Кроме финала там вообще ничего интересного. В Эссосе скучные моменты и на Стене. Моменты в Красном Замке и с персонажем-спойлером лучшие, на них всё держится. Ну и да, это единственная игра Telltale, в которой выборы реально имеют знамение. В финале у меня Мире отрубили башку, от чего я малость охренел. DZ проходила раньше меня и у неё всё было ок. Ну и в четвёртом эпизоде делаешь выбор, кто из героев умрёт. В итоге в пятом эпизоде вообще кардинально меняются события в замке Форрестеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 671 Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 18:48, Del-Vey сказал: Хочу второй сезон. Но я тут на днях прошёл "Игру Престолов" и дико угорел от её крутости (а ещё оборванности сюжета), так что хочу и её тоже. И Борду, пожалуйста. Лишь бы на Walknig Dead не тратили время, второй сезон был дрянью, в третий даже играть не стал. Читать больше Ты издеваешься? Хуже "Игры Престолов" у Telltale ничего нет. Показанная жестокость это классно, но вот я проходил игру два года назад и даже сейчас могу вспомнить несколько кретинских сцен из-за которых я испытывал испанский стыд. Показать контент 1) Когда девушка из Форрестеров, которая прислуживает Ланнистерам, по наводке Серсеи отправляется к Тириону в темницу. Фактическая заложница Ланнистеров приходит с лучшим вином из королевских погребов поговорить с почти незнакомым цареубийцей. А ещё она в полный голос ПЕРЕШЁПТЫВАЕТСЯ со стражником. Хммм как полумуж догадался что Форрестерша пришла по наводке Серсеи? Воистину, он очень умён. 2) В родовом замке Форрестеров тебя предаёт один из советников, тот, кому ты не лизал задницу в течение всей игры. Это вообще лишено смысла. "Мотивация? Что такое мотивация? Я обиделся на маленького лорда, который хотел больше проводить времени с другим дядей, и поэтому все должны сдохнуть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 794 Опубликовано 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 07:59, Albatross сказал: Ты издеваешься? Хуже "Игры Престолов" у Telltale ничего нет. Показанная жестокость это классно, но вот я проходил игру два года назад и даже сейчас могу вспомнить несколько кретинских сцен из-за которых я испытывал испанский стыд. Показать контент 1) Когда девушка из Форрестеров, которая прислуживает Ланнистерам, по наводке Серсеи отправляется к Тириону в темницу. Фактическая заложница Ланнистеров приходит с лучшим вином из королевских погребов поговорить с почти незнакомым цареубийцей. А ещё она в полный голос ПЕРЕШЁПТЫВАЕТСЯ со стражником. Хммм как полумуж догадался что Форрестерша пришла по наводке Серсеи? Воистину, он очень умён. 2) В родовом замке Форрестеров тебя предаёт один из советников, тот, кому ты не лизал задницу в течение всей игры. Это вообще лишено смысла. "Мотивация? Что такое мотивация? Я обиделся на маленького лорда, который хотел больше проводить времени с другим дядей, и поэтому все должны сдохнуть". Читать больше Оба примера очень натянутые В первом случае она не перешёптывалась со стражников, а вино оказывалось в её руках уже во второй раз (и Тирион в курсе), так что не сильно удивительно это было.Во втором случае у меня всё выглядело более чем логично, потому что я выбрал советником спокойного мужика, а не дебильного вояку-дегенерата. А дальше я постоянно задвигал вояку и ни разу не следовал его советам, потому что он какой-то неадекватный психопат, вечно пытающийся всех запугать. В итоге он постоянно орал и истерил, а потом и вовсе ушёл, не появившись на совете. Другое дело, что предателем он стал куда раньше, чем я его начал откровенно задвигать и отвергать все его идеи. Но всё равно было логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 929 Опубликовано 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 08:19, Del-Vey сказал: Оба примера очень натянутые В первом случае она не перешёптывалась со стражников, а вино оказывалось в её руках уже во второй раз (и Тирион в курсе), так что не сильно удивительно это было.Во втором случае у меня всё выглядело более чем логично, потому что я выбрал советником спокойного мужика, а не дебильного вояку-дегенерата. А дальше я постоянно задвигал вояку и ни разу не следовал его советам, потому что он какой-то неадекватный психопат, вечно пытающийся всех запугать. В итоге он постоянно орал и истерил, а потом и вовсе ушёл, не появившись на совете. Другое дело, что предателем он стал куда раньше, чем я его начал откровенно задвигать и отвергать все его идеи. Но всё равно было логично. Читать больше Показать При любом раскладе, если я правильно помню, именно этот вояка-предатель и спасает одного из выживших героев в конце? А вот казнь а-ля Нед Старк девчонки Форрестеров меня удивила, оказалось, что здесь действительно не видимость вариативности и она может остаться в живых. Только вся эта линия служит для фан-сервиса, я бы не сказал, что в сюжетном плане от этого есть толк. Хотя, опять-таки, самый сложный выбор - конец предпоследнего эпизода. Как по мне, так только там хорошо сработала драматургия. Два главных героя, обоим порядочно уделили времени и провели через классические "Мартинстори", а потом такая подлянка! Но что раздражает больше всего - каждый эпизод не чувствуется мини-историей, как в тех же "Ходячих", разработчики решили сделать сезон в духе HBO, один эпизод - классическая серия сериала, только мне с таким подходом и сериала хватает, а в игре такой дежурный набор сцен нормально не работает. Да, под конец становится понятна задумка сценаристов и это объясняет те места, где сюжет провисал. Всё-равно не очень здравая идея так рассказывать историю в Игре. Особенно, если не проходить эпизоды паком, а с перерывами в 2-3 месяца, как их выпускали, часто задерживая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение