Del-Vey 32 458 Опубликовано 14 ноября, 2013 Steam стартовала предварительная загрузка расширенного издания культовой ролевой игры Baldur’s Gate 2. Показать контент Игра поступит в продажу уже завтра, 15 ноября, однако все желающие могут загрузить копию уже сейчас, чтобы мгновенно активировать её в день выхода и без промедления погрузиться в мир Forgotten Realms. Напомним, что Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition включает в себя не только оригинальную игру и дополнение Throne of Bhaal, но и нескольких новых напарников, а также продолжение модуля The Black Pits. Кроме того, был опубликован новый трейлер переиздания, приуроченный к релизу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 14 ноября, 2013 Никакой покупки на лаунче, тем более за 15 баксов. К Оверхаул Геймз доверия нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 14 ноября, 2013 И еще два года ждать русификатор ко второй части... Который будет весьма сомнительного качества, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 206 Опубликовано 14 ноября, 2013 В 14.11.2013 в 15:57, Solidor_Hawke сказал: И еще два года ждать русификатор ко второй части... Который будет весьма сомнительного качества, чего уж там. Читать больше На который даже нельзя поставить русификатор Айвенговский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ахахахахахахаха!!! Ну уж нет, сначала я должен таки в первую поиграть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 05:31, Larus сказал: Ахахахахахахаха!!! Ну уж нет, сначала я должен таки в первую поиграть) Читать больше Да, у меня тот же принцип :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 ноября, 2013 В 15.11.2013 в 07:32, saruman сказал: Да, у меня тот же принцип :-) Читать больше Злобно смейся над их несчастной попыткой втюхать вторую часть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение