Del-Vey 31 283 Опубликовано 14 ноября, 2013 Steam стартовала предварительная загрузка расширенного издания культовой ролевой игры Baldur’s Gate 2. Игра поступит в продажу уже завтра, 15 ноября, однако все желающие могут загрузить копию уже сейчас, чтобы мгновенно активировать её в день выхода и без промедления погрузиться в мир Forgotten Realms. Напомним, что Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition включает в себя не только оригинальную игру и дополнение Throne of Bhaal, но и нескольких новых напарников, а также продолжение модуля The Black Pits. Кроме того, был опубликован новый трейлер переиздания, приуроченный к релизу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 ноября, 2013 Никакой покупки на лаунче, тем более за 15 баксов. К Оверхаул Геймз доверия нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 14 ноября, 2013 И еще два года ждать русификатор ко второй части... Который будет весьма сомнительного качества, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 ноября, 2013 И еще два года ждать русификатор ко второй части... Который будет весьма сомнительного качества, чего уж там. На который даже нельзя поставить русификатор Айвенговский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ахахахахахахаха!!! Ну уж нет, сначала я должен таки в первую поиграть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ахахахахахахаха!!! Ну уж нет, сначала я должен таки в первую поиграть) Да, у меня тот же принцип :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, у меня тот же принцип :-) Злобно смейся над их несчастной попыткой втюхать вторую часть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение