Перейти к содержанию
HankJohnson

Звёздные Войны: Эпизод VII – Пробуждение Cилы

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-25029400-1415808565.png

Жанр: фантастика, приключения, драма
Режиссёр: Дж. Дж. Абрамс
Сценарист: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Майкл Арндт
Премьера в РФ / США: 18 декабря 2015 / 18 декабря 2015
В ролях: Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Джон Бойега, Оскар Айзек, Дейзи Ридли

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Он не смешной. Я вот просто не знал, что запрещенная джедаями страсть делиться еще и на какие-то подтипы, и один подтип - запрещен, а другой - нет. Я исходил из логики, что страсть чисто физическая, пускай и без любви, может приносить удовольствие и от того вызывать своего рода зависимость. Что, в свою очередь, так же, как и любовь, может привести к темной стороне.

Поделиться сообщением

Ну тогда джедаям нельзя есть сахар. Он тоже приносит удовольствие. Да и вообще, во всей этой шизе можно рыться годами.

Поделиться сообщением

Цитата

Да и вообще, во всей этой шизе можно рыться годами.
Читать больше  

В том-то и цимес - всегда есть чем заняться. А вообще, были джедаи не согласные с политикой партии, были уперто в это верующие - во все времена, хотя все упирается в контроль этих самых эмоций.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Star_Wars_Episode_VII_41217.jpg

Дама Джудит Денч, по слухам сыграет Мон Мотиму в грядущей трилогии Абрамса. Игнорируя тот факт что Каролина Блакистон, сыгравшая эту роль в 6-ом эпизоде всё ещё снимается в сериалах ВВС.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 18:35, HankJohnson сказал:

Дама Джудит Денч, по слухам сыграет Мон Мотиму в грядущей трилогии Абрамса. Игнорируя тот факт что Каролина Блакистон, сыгравшая эту роль в 6-ом эпизоде всё ещё снимается в сериалах ВВС.

Читать больше  

М-да. Внешнего сходства ноль.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 18:42, HankJohnson сказал:

Ну да. Только внешнее благородство их объединяет.

Читать больше  

Не знаю на счёт благородства... Джуди Денч мне всегда напоминала маленькую решительно настроенную обезьянку. =))

В 22.01.2014 в 18:42, a.karpen сказал:

Можно подумать это когда-то кого-то останавливало.

Читать больше  

Учитывая, сколько стараний прикладывалось в прошлом... Вы вспомните Гранд Моффа Таркина! Нашли актёра с подходящими чертами лица и наложили тонну грима. И вышло шикарно. А всё ради одного короткого эпизода в финале третьего эпизода.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 18:45, Del-Vey сказал:

Учитывая, сколько стараний прикладывалось в прошлом... Вы вспомните Гранд Моффа Таркина! Нашли актёра с подходящими чертами лица и наложили тонну грима. И вышло шикарно. А всё ради одного короткого эпизода в финале третьего эпизода.

Читать больше  

Вот это да. Хотя бы толику этой старательности команде Дж.Дж. Абрамса не помешало бы.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Появился новый слух согласно которому новые персонажи будут базироваться на персонажах расширенной трилогии. То есть жена Люка тоже будет иметь зелёные глаза и рыжие волосы. Но возможно это будет уже не Мара Джейд. На переработке также Джейсен Соло и Бен Скайуокер.

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 18:45, HankJohnson сказал:

Бен Скайуокер.

Читать больше  

Меня всегда забавляла эта идиотская идея назвать сына в честь Оби-Вана, но использовать для этих целей ненастоящее имя.

Поделиться сообщением

В 02.02.2014 в 09:19, Del-Vey сказал:

Меня всегда забавляла эта идиотская идея назвать сына в честь Оби-Вана, но использовать для этих целей ненастоящее имя.

Читать больше  

Для него он всегда был Беном.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.02.2014 в 09:35, HankJohnson сказал:

Для него он всегда был Беном.

Показать контент

Читать больше  

Значит в седьмом эпизоде призрак Кеноби должен явиться престарелому Люку со словами: "Меня звали Оби-Ван, балда ты недоделанная".

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу