Albatross 4 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодняшнее обновление блога новой игры от Obsidian оказалось довольно небольшим, но на редкость содержательным. Project Eternity, столь долго известная игрокам лишь под рабочим названием, наконец обзавелась именем — Pillars of Eternity. Также сегодня был открыт новый сайт, на котором можно отдать свои кровные разработчикам и посмотреть все материалы по игре, собранные в одном месте. Ну и самое интересное — первый полноценный трейлер, содержащий множество красивейших геймплейных кадров. Кроме того, в нашей галерее вы найдёте десять новых концепт-артов и пять скриншотов. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Оп! оп! Оп!Дракон и разлет на ошметки понравился. Локации довольно красивые. Анимация должна еще дорабатываться, бег очень смутил. Я уже так привык к рабочему названию, хорошо что кардинально изменили. К Столпам привыкнуть способен. Думаю раньше осени 14го её не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 декабря, 2013 Слов нет, одни эмоции. Выглядит как и надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 декабря, 2013 Скорее бы она вышла уже, желательно в марте 2014, дабы залечить мои сердечные раны И мне безумно понравилась темнокожая девушка. Это кто, есть ли информация? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу прямщас. Очень красиво все выглядит. А от Обсидианов я еще и отличный сюжет жду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Скорее бы она вышла уже, желательно в марте 2014, дабы залечить мои сердечные раны И мне безумно понравилась темнокожая девушка. Это кто, есть ли информация? Скорее всего концепт сопартийца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня так руки тряслись перед ожиданием только когда я узнала, что есть продолжение КОТОР и как я искала его по всей Москве XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу прямщас Угу, просто - немедленно!!! Магия красивая, но почему-то смешит то, как в ногу бегает команда - этакий ускоренный марш. И на некоторых кадрах такие деловые, как тараканы. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 декабря, 2013 И мне безумно понравилась темнокожая девушка. Это кто, есть ли информация? По-моему, это Рианна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня так руки тряслись перед ожиданием только когда я узнала, что есть продолжение КОТОР и как я искала его по всей Москве XD Вот нечто подобное, да) Тоже испытал прилив волнения. Как же хочется поиграть. И да, почти не скажешь, что это 2D. Только анимацию слабо показали, а мне что-то кажется, что в некоторых моментах она не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня так руки тряслись перед ожиданием только когда я узнала, что есть продолжение КОТОР и как я искала его по всей Москве XD Оффтоп: А я помню, как ждал его и катался после релиза на разные торговые точки, узнавал, не появился ли. В итоге купил у какого-то барыги на четырёх "ноунемовских" болванках английскую версию. Вот времена-то были... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 декабря, 2013 Оффтоп: А я помню, как ждал его, и катался после релиза на разные торговые точки, узнавал, не появился ли. В итоге купил у какого-то барыги на четырёх "ноунемовских" болванках английскую версию. Вот времена-то были... И я такой же купила *__* Эх, сопливое детство Угу, просто - немедленно!!! Магия красивая, но почему-то смешит то, как в ногу бегает команда - этакий ускоренный марш. И на некоторых кадрах такие деловые, как тараканы. Меня, честно, больше захватили локации. На втором просмотре вижу угловатость персов, но это ни капельки не портит впечатление. Даже если выпустят с таким же дерганными движениями - я схаваю и не подавлюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2013 Оффтоп: А я помню, как ждал его и катался после релиза на разные торговые точки, узнавал, не появился ли. В итоге купил у какого-то барыги на четырёх "ноунемовских" болванках английскую версию. Вот времена-то были... Я попросил брата купить перед отъездом в Питер - и он мне купил пиратскую версию xD Я тогда жутко хотел в него поиграть, но до сих вообще не понимал, что представляет из себя это игра как представитель жанра и как хит в индустрии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 декабря, 2013 Оффтоп: А я помню, как ждал его, и катался после релиза на разные торговые точки, узнавал, не появился ли. В итоге купил у какого-то барыги на четырёх "ноунемовских" болванках английскую версию. Вот времена-то были... Ха! У меня кстати такое же издание было. Меня, честно, больше захватили локации. На втором просмотре вижу угловатость персов, но это ни капельки не портит впечатление. Даже если выпустят с таким же дерганными движениями - я схаваю и не подавлюсь. А я буду опечален. Но я верю что они поправят, ну не оставят они это финальной версией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня, честно, больше захватили локации. Локации бесподобны, но примерное представление об уровне их проработки можно было составить и раньше. А вот все вместе... Даже если выпустят с таким же дерганными движениями - я схаваю и не подавлюсь Покажи мне того... э... прид... привереду, что откажется. Просто перебежка у них, как пятиминутка юмора в середине Саги ЗВ. Что вполне в духе Обсидиан, но вряд ли будет достигаться таким методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение