Inrush 40 Опубликовано 11 декабря, 2013 Oh my god, Oh my god, Oh my GOOOOD!! Это EPIC! Я когда смотрел ролик, то мурашки по коже пошли, и прослезился даже чутка. Сразу же нахлынул каскад воспоминаний о далёком прошлом. Когда я с трепетом и преисполненный эмоций погружался в мир созданный на движке Infinity engine. Это слишком здорово, что бы быть реальностью. Спасибо за хорошее настроение :yahoo: PS А трейлер смотрится в духе трейлера Icewind Dale Ну всё по старинке делают. Радует :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто хорош знает английский ? Что они там писали про продолжение сбора средств и увеличение игры ? п.с. А то я что то плохо понял и скорее всего неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceHeart 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто хорош знает английский ? Что они там писали про продолжение сбора средств и увеличение игры ? п.с. А то я что то плохо понял и скорее всего неправильно. Они рассматривают возможность дать пользователям дальше финансировать игру. Достигая новых отметок, они будут добавлять территории и персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 sacred gate of elemental divinity :/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 11 декабря, 2013 немного странно изометрия смотрится. отвык уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 немного странно изометрия смотрится. отвык уже) Вперед в прошлое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Все шикарно, ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю не мне одному название напомнило The Pillars of Nosgoth... Even in life, few sights have moved me such as this. I marveled that such beauty should grace our dying world. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хм...после этого трейлера я решил зайти на оф сайт - игра заинтересовала(хоть я и не поклонник олд скул РПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2013 Красотища какая! Словно в старые добрые вернулся пока смотрел. Очень на BG похоже, что воодушевляет безмерно!Хорошо нарисовано, с душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 17 декабря, 2013 кстати о названии, что бы они там не придумывали, а в голове project засело капитально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у меня именно Eternity. И название потому нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 декабря, 2013 кстати о названии, что бы они там не придумывали, а в голове project засело капитально) Согласен, долго придется перепривыкать) Хорошо хоть сокращение прежнее - PE =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2013 Только теперь ещё по середине буковка "о" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вангую, что про неё будут регулярно забывать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение