Del-Vey 31 251 Опубликовано 12 декабря, 2013 Несмотря на то, что недавно всплывший в сети сайт TheSurvivor2299 оказался фальшивкой, некоторые слухи, ходившие ранее, подтверждаются. Напомним, что годом ранее в сети всплыл первый серьёзно воспринятый слух касательно Fallout 4. Очевидцы из массачуссетского университета заявляли, что в окрестностях учебного заведения были обнаружены сотрудники студии Bethesda, делающие фотографии и заметки. Люди посвящённые сразу же вспомнили об «Институте», который, согласно истории вселенной Fallout, образовался на месте MIT. Именно этот слух, весьма похожий на правду, лёг в основу розыгрыша с тизер-сайтом, однако он может оказаться правдой. Журналисты Kotaku обнаружили две страницы сценария, которые, вероятно, предназначены для кастинга. Первая страница описывает вступительный ролик с классической речью, начинающейся со слов «Война. Война никогда не меняется», а второй представляет собой описание квеста и небольшой диалог. Вероятно, документация предназначается для кастинга и была разослана актёрам озвучки. Именно так она могла попасть в сеть. Ниже вы можете прочитать перевод речи с рассуждениями о войне, уже трижды звучавшей в исполнении Рона Перлмана. «Война. Война никогда не меняется». «В 1945 году мой пра-пра-дедушка служил в армии, желая знать, когда он вернётся домой к своей жене и сыну, которого никогда не видел. Его желание исполнилось, когда Соединённые Штаты закончили войну, сбросив ядерные бомбы на Хирасиму и Нагасаки». «Мир ожидал Армагеддон. Вместо этого случилось нечто чудесное: мы начали использовать силу атома не как оружие, а как практически неисчерпаемый источник энергии. Люди наслаждались роскошью, которую раньше считали научной фантастикой». «Но затем, в 21 столетии, люди очнулись от американской мечты. Годы потребления привели к дефициту всех важнейших ресурсов. Весь мир прозрел». «Сейчас мы стоим на пороге глобальной войны... и я боюсь. За себя, за жену, за моего малыша сына. Потому что служба в армии научила меня одной вещи...» «Что война... война никогда не меняется». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 декабря, 2013 Утёк сценарий? Забавно. Готов поспорить, журналисты Kotaku нашли тот самый сценарий, который написал хозяин TheSurvivor2299 для своего сайта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 декабря, 2013 Утёк сценарий? Забавно. Готов поспорить, журналисты Kotaku нашли тот самый сценарий, который написал хозяин TheSurvivor2299 для своего сайта.Он еще и говорил, что какой-то CGI готовил для фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 декабря, 2013 тот самый сценарий, который написал хозяин TheSurvivor2299 Если это так, то чел не мелочится. Еще пара фокусов в таком духе, и Беседка будет просто обязана позвать его на работу. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опять? Все только успокоились на эту тему. Если это опять автор thesurvivor2299, то фанаты его скоро убьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, это не автор сурвайвора. Беседка, кстати, не стала новость опровергать, только "ноу комментс". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 13 декабря, 2013 .....Чё-чё, "Вар невер чейнч" будет говорить кто-то не Перльман? Всё понятно, Ф4 — гавно. Если с 3 можно было поискать какие-то оправдания, то теперь Беседка окончательно скатила серию. .....(Даже если это фейк, никогда не упускай случая пнуть Беседку) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2013 ГГ обретет голос? Любопытно, любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 13 декабря, 2013 ГГ обретет голос? Любопытно, любопытно. Упаси боже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 декабря, 2013 Будет забавно если его озвучивать будет Пёрлман =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как-то шибко отличается от тех вступительных речей, которые были раньше. Либо фейк, либо изменение концепции. Ни то, ни другое не вдохновляет пока =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 Упаси боже. Согласен. Но, любопытно, следом за голосом, я могу ожидать появление колеса? Оно очень удобно когда у ГГ есть голос. Еще можно добавить каких-нибудь супер-мутантов из далёкой страны, которые раз в 50 лет зачищают Пустоши. Я уже готов нести деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не накручивайте себя раньше времени, ну серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 декабря, 2013 Рассказчик в начале Фола никогда не имел ничего общего с ГГ. Отставить панику Любопытно что Бетсеба не стала делать опровержений. С другой стороны, в случае survivor'а, они особо не торопились опровергать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 декабря, 2013 И понятно, почему. Эта движуха вокруг Ф4 им крайне выгодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение