Арсинис 963 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне Райзен больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне Райзен больше нравится. Risen это по сути несюжетное продолжение Готики.Так что единственное что может быть тебе не понравится это атмосфера(хотя это тоже не факт).В остальном ты будешь 99% доволен =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 14 декабря, 2013 В целом, неплохая новость, может получится что-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 16 декабря, 2013 каждую новую игру они возвращаются к готике. меня как фаната это, конечно, радует, но если трезво смотреть на ситуацию, то пора бы уже им что-то поменять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 16 декабря, 2013 каждую новую игру они возвращаются к готике. меня как фаната это, конечно, радует, но если трезво смотреть на ситуацию, то пора бы уже им что-то поменять) Согласен. Им ещё два Risen'а назад надо было перестать делать "Готику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nameless 21 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты бы видел моё лицо когда я впервые в лесу встретил одинокого орка. :-| Аналогично. Мало того, что он здоровенный, так я ещё и не знал об их существовании, потому как игру в своё время просто купил и запустил, без какого-либо предварительного ознакомления. Подобное было и со мной). Только не с орком, а со склепом в Лагере наемников. После того, как стащишь что-то из сундука, сразу появляется орда скелетов+зловещая музычка накаляет ощущения. P.S. По теме - Risen 3. Не представляю, что можно напихать в пятую готику... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 29 декабря, 2013 Стоит надеяться, что это будет настоящая Готика 4, так как всё после 3 части полный шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 А я тут понял что хочу HD ремейк первой Готики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 13 января, 2014 А я тут понял что хочу HD ремейк первой Готики. И второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 И второй. Маленькими шагами. Начнем с первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 13 января, 2014 Маленькими шагами. Начнем с первой. Уговорил. Начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Уговорил. Начинай. Я убедительный. Начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 января, 2014 Я убедительный. Начал.Когда анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Когда анонс? Щас докурю и сделаю. Или нет. Всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение