Del-Vey 31 203 Опубликовано 8 января, 2014 Издательство Ubisoft анонсировало новую дату выхода ролевой игры South Park: The Stick of Truth. Тем, кто уже сейчас схватился за волосы, спешим сообщить, что игра отложена всего лишь на три дня. Вместо первоначального релиза, запланированного на 4 марта, игра выйдет 7 числа того же месяца. Напомним, что South Park: The Stick of Truth в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 будет снабжена русскими субтитрами и оригинальной озвучкой. Изданием игры на территории России занимается компания «Новый Диск». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 8 января, 2014 Это перенос мирового релиза или европейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 января, 2014 Кто смелый и подарит девушке на восьмое марта Южный Парк? :DD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 8 января, 2014 И это они называют "перенесём релиз, чтобы разработчикам хватило времени довести игру до совершенства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 января, 2014 И это они называют "перенесём релиз, чтобы разработчикам хватило времени довести игру до совершенства"? Новую расу хотят добавить, стопудоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 января, 2014 Видео конечно... Я понимаю, South Park и все такое, но что-то мне не кажется, что это будет так уж весело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 8 января, 2014 Нуууу, магом я играть очень навряд ли буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 13 Опубликовано 8 января, 2014 Видео конечно... Я понимаю, South Park и все такое, но что-то мне не кажется, что это будет так уж весело. Вот и у меня такое ощущение. По-настоящему смешных игр вообще как-то мало, и я не удивлюсь, если игра про Южный Парк не будет такой же безбашенной, как мультсериал. Последнее, что проходила смешного - это "Brutal Legend". И было это довольно давно.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 9 января, 2014 Вот и у меня такое ощущение. По-настоящему смешных игр вообще как-то мало, и я не удивлюсь, если игра про Южный Парк не будет такой же безбашенной, как мультсериал. Последнее, что проходила смешного - это "Brutal Legend". И было это довольно давно.( Penny Arcade’s On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение