Del-Vey 31 203 Опубликовано 13 января, 2014 Согласно весьма правдоподобному слуху, появившемуся в сети, компания Obsidian готовиться анонсировать новую игру в ходе мероприятия GDC, которое состоится в марте текущего года. Источником спекуляций послужила статья на официальном сайте учебного заведения Bradley University, посвящённая одной из выпускников. Согласно материалу, Катрина Шнелл в январе прошлого года присоединилась к команде Obsidian в качестве помощника продюсера. Девушка помогала в разработке Pillars of Eternity, а также поучаствовала в записи трейлера к игре, записав вокальную партию и сыграв на скрипке. Однако самой интересной частью статьи стала последняя строка, согласно которой в данный момент Катрина работает над секретной игрой, готовящейся к анонсу на Game Developers Conference в Сан-Франциско. Вполне вероятно, что речь идёт о следующем Kickstarter-проекте Obsidian, который Фергюс Уркхарт в недавнем интервью RPS обещал представить уже весной 2014 года. Впрочем, в застенках компании ведётся разработка ещё как минимум одного неанонсированного проекта, который ранее уже упоминался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 13 января, 2014 Ждем-ждем. Больше RPG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Уииииииииииииии! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!11111 Как содержательно. Не надо так больше делать. В следующий раз получите РО на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 13 января, 2014 Я радуюсь анонсу РПГ. Анонсу РПГ от Обсидианов я радуюсь в двойне) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Только бы не по франшизе Колеса Времени... только бы не по франшизе Колеса Времени 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 13 января, 2014 А я всё на продолжение Альфа Протокола скрещиваю пальцы. Но ведь этого никогда не случится( Но всегда рад любой игре от Obsidian. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 13 января, 2014 Только бы не по франшизе Колеса Времени... только бы не по франшизе Колеса Времени Это было бы наоборот супер круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Хм, разве игру на Kickstarter не следует анонсировать на... Kickstarter? А вообще, рад, конечно же. Игру от Obsidian всегда жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Это было бы наоборот супер круто. Колесо Времени? Читали? Весьма унылое чтиво, надо сказать. Хотя в руках Обсидианов... хм, может и "выстрелит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 13 января, 2014 Это было бы наоборот супер круто.А по-моему скукотища. А я всё на продолжение Альфа Протокола скрещиваю пальцы. Но ведь этого никогда не случится( Но всегда рад любой игре от Obsidian.Официальный форум Obsidian бурлит от желающих увидеть Alpha Protocol 2. Доходит чуть ли не до петиций. Может быть ещё не всё потеряно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 13 января, 2014 А по-моему скукотища. Нет, сеттинг там шикарный. Как и сам книжный цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Официальный форум Obsidian бурлит от желающих увидеть Alpha Protocol 2. Доходит чуть ли не до петиций. Может быть ещё не всё потеряно. Только без обещанного тарантиновского трэша. Хочу Альфу 2 с серьезными щами. Ну чтобы прямо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2014 Это точно Fallout 4 или KotOR 3. скрещивает пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 13 января, 2014 Только без обещанного тарантиновского трэша. Хочу Альфу 2 с серьезными щами. Ну чтобы прямо Поддерживаю всеми лапками!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Это точно Fallout 4 или KotOR 3. скрещивает пальцы Идеальный франчайз для Обсидиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение