JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Годы выпуска: 2014 - ...Сезонов: 3Страна: СШАЖанр: детектив, драмаСценарист: Ник ПиццолаттоВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Must See. Смотрится не как какой-то мини-сериал, а как многосерийный фильм. HBO как обычно на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 января, 2014 Ничего себе актерский состав. Конечно же смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 17 января, 2014 Просто шикарно. Пилот смотрел затаив дыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 января, 2014 Пользователь hank moody, закрывая мат спойлером вы всё-равно нарушаете правила. Предупреждение устно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2014 Мэтью Макконахи о «Настоящем детективе», своем друге Вуди и текиле В прошлое воскресенье Мэтью Макконахи изменил своей традиции последних нескольких месяцев. Его не было дома, и он не смотрел любимый сериал на телевидении - «Настоящий детектив» канала HBO. Там Мэтью играет блестящего следователя из отдела убийств Растина «Раста» Кола - человека большого таланта, но вдобавок еще и отягощенного огромным количеством проблем. «Я делаю то, что мои зрители делают, - говорит актер. - Так что каждую неделю я перед телевизором, смотрю новые серии вместе с вами. Мало того, я потом еще и возвращаюсь к тому, что уже посмотрел. Некоторые эпизоды по два-три раза пересматриваю. Просто не могу уже остановиться». Для того, чтобы пропустить седьмую серию, у Макконахи была веская причина: он отправился на церемонию вручения «Оскаров» и взял там самую престижную награду в актерской категории - за лучшую главную роль в «Далласском клубе покупателей». На шоу Мэтью удостоился комплиментов от ведущей Эллен ДеДженерес (она назвала актера «классным засранцем») и даже пофлиртовал с Ким Новак, когда они представляли награду в анимационной категории. Заметим, что Макконахи подтвердил, что не вернется во втором сезоне сериала, но это ничуть не помешало ему с юмором пообщаться по поводу первого. Интервью. Как Растин Кол вписался в ваш график? Вы же только и делаете, что радуете критиков все более сильными актерскими работами? Ох уж этот Растин Кол! Ха-ха. Знаете, у меня просто получается находить себе ярких узнаваемых героев, которых все моментально запоминают. Это и Марка Ханны из «Волка с Уолл-Стрит» касается, и Рона Вудраффа из «Далласского клуба покупателей». Или посмотрите на Далласа в «Супер Майке» или Джо в «Киллере Джо» - вы этих персонажей просто так из головы не выкинете. Я уже говорил как-то об этом, но с удовольствием повторюсь: я выбираю только тех героев, чьи мании способны меня увлечь. Я должен быть опьянен ими. Мне по душе ребята, которые ходят по краю, а еще лучше, существуют в гетто или на задворках цивилизации. Так мне проще воспринимать их как собственность. Ну и что насчет ваших просмотров «Настоящего детектива»? Впечатления отличаются от тех, что вы испытывали, когда снимались в сериале? Нет, я все также очень впечатлен. Почему я пошел на проект? Мне понравился сценарий. Я прочитал текст к паре эпизодов и говорю: «Если, ребята, вы позволите мне стать Колом, то я вписываюсь». А про себя думаю: «Господи, я же жду не дождусь, что этот парень будет молоть на следующей странице». Плюс ко всему я был поклонником фильма «Без имени», который снял режиссер «Детектива» Кэри Фукунага. И все эти эмоции, я думаю, можно почувствовать. Кстати, в сериале у вас трансформирована речь и пластика, наверное, даже еще сильнее, чем в «Далласском клубе покупателей» - я имею ввиду дистанцию между трезвым Колом 1995 года, потерянным Колом 2012 года и тем диким полицейским под прикрытием, которого изображает Кол под именем Крэш. Я кстати помню, как выбирал способы, чтобы сыграть Кола 1995 года - например, подать его немного недоваренным: чтобы он закипал по ходу действия. И помню, что недель пять или шесть меня мучили серьезные сомнения по этому поводу. «Ох, а может мне надо побольше активничать? А может, что-то другое попробовать? А может, всем станет скучно?». Но в итоге я решил оттолкнуться от Кола 2012 года - от него можно было уйти и в динамику с Крэшем, и сбавить обороты для Кола 95 года. В общем, я рад, что и за Колом 1995 года довольно интересно наблюдать. На цветистости я особо не экономил. А Кол уже был таким, как в фильме, в версии создателя сериала Ника Пиццолато? Ну не знаю. Ник же не Кол, но он точно знает его лучше, чем всех остальных персонажей. Разумеется, и я кое-что добавил. Мне нравится в Коле то, что он говорит правду и только правду. Нравится это или нет. Он никого не дурачит. Но в обычной жизни вам все приходится кого-то обманывать, а Кол не из таких. У него нет иллюзий. Абсолютно никаких иллюзий. Но ведь иллюзии просто необходимы для того, чтобы преодолевать трудности в жизни? Большинство людей так и делают. Но вот Ник Пиццолато не хочет обманывать ни себя, ни других. Вот поэтому он мне и нравится. Это не поза. Просто это формат отношений, когда двое мужчин честны друг с другом. Грубая честность, но без грубости. Знаешь, что имею ввиду. Ну типа: «Я понял твою позицию, а ты знаешь, какого мнения придерживаюсь я». Никто друг друга тут не убивает. То есть в будущем вы можете еще с Ником поработать? Конечно, я просто в этом не сомневаюсь. У нас даже чувствительность друг с другом похожа. И еще он пишет роли, которые могут мне понравиться. В них я могу проявить себя самым лучшим образом, в них есть для меня простор. Когда на вас впервые вышли с переговорами о сериале, Ник предполагал, что вы как раз можете сыграть партнера Кола - Мартина Харта. Но как только вас выбрали на другую роль, вы предложили Нику ваш дуэт с Вуди Харрельсоном. Теперь можете объяснить, почему вы все решили пройти именно с ним? Мы с Вуди отлично ломаем комедию. Например, Вуди подает, я отбиваю мяч еще сильнее, а он лупит еще круче. Так мы и перекидываемся. В этом и состоит суть наших отношений и красота нашей дружбы - мы все время немного в оппозиции. Мы даже не стараемся друг под друга как-то подстраиваться. И даже в таком мрачном сериале, как этот, ваша парочка способна генерировать очень смешные эпизоды. Сами-то мы особенно в этом юмора не видим, когда играем. А люди со стороны говорят: «А чего тут такого смешного вы нашли?». Я говорю: «Не знаю, чувак. Может, у меня чувство юмора такое». Наверное, людям просто смешно смотреть на нас двоих вместе - как мы с Вуди стоим и перебрасываемся друг с другом. Вам пришлось с Вуди провести почти полгода в Новом Орлеане. Ну и как все там было устроено? Это был тест на терпение. Все продолжалось ужасно долго. За полгода мы прошли 450 страниц. А я не из тех ребят, которые после съемок идут в загул. Школа для меня уже закончилась. Неужели никакого угара не было с такими ребятами как вы? Ну я особо не вовлечен в угар. У меня есть семья. Да и Вуди семейный. Но Ник ведь говорил, что в начале съемок вы так надрались текилой, что потом по частям себя собирали? Это все к тому, о чем я говорил чуть раньше. О нашей грубой мужской честности с Ником. Мы там такого друг другу наговорили, что люди, проснувшиеся на следующий день, подумали бы: «Думаю, с этим парнем мы больше общаться уже никогда не будем». А я просто подумал: «Круто же оттянулись!». И он думал в точности так. Мы просто с ним вылетели в четвертое измерение и выпустили пар. Или то, что там в нас еще находится. То есть вы больше не пили текилу с ним вместе? Да пили, почему нет? Пару раз было. С Ником всегда весело вечером посидеть, да и Вуди иногда присоединялся. Это такие посиделки, когда на следующий день ты четко знаешь: никуда идти не надо. А еще лучше, когда есть пара деньков. Rolling Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 марта, 2014 Где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 марта, 2014 Где можно посмотреть? Официально, только на АМедиа (по кабельному каналу или на сайте). В другом виде, на просторах интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 марта, 2014 Две серии посмотрел. Оператор решает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 марта, 2014 Две серии посмотрел. Оператор решает. Ну Макконахи, вообще сносит крышу =), правда в отечественном переводе это почти не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну Макконахи, вообще сносит крышу =), правда в отечественном переводе это почти не слышно. Они дубляж сделали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 марта, 2014 Они дубляж сделали что ли? Да, у нас полный, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 марта, 2014 Отличные диалоги дают тяжести сериалу, хотя многим это минус, что, впрочем, неудивительно - это делает шоу немного узким, но по мне это самое то. В 4 серии отличный, просто отличнейший экшен, не зря у режиссера азиатская фамилия, хоть и родился в Калифорнии. Раст Коул великолепный персонаж, который помимо прочего стал для меня еще одним "хочу такую же тату, как у этого парня". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 9 марта, 2014 Да, у нас полный, мне нравится. Да ну в звезду, лучше в оригинале смотреть. Там такие актёры!!!111oneoneoneone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 10 марта, 2014 гадание по осту снова не подвело. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QohZXA8wvIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение