JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Годы выпуска: 2014 - ...Сезонов: 3Страна: СШАЖанр: детектив, драмаСценарист: Ник ПиццолаттоВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 июля, 2015 Успел досмотреть третью серию. Атмосфера нагнетается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 июля, 2015 Почему у актеров постоянно головы трясутся? В любом крупном плане трясутся все так, будто у них Паркинсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 июля, 2015 Почему у актеров постоянно головы трясутся? В любом крупном плане трясутся все так, будто у них Паркинсон. Я думал, что мне кажется При Вуди и Мэттью такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 29 июля, 2015 Для смотревших 6ую серию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 29 июля, 2015 Посмотрел пять серий. Ни в какое сравнение с первым сезоном. Скучно, тухло, атмосферу не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 июля, 2015 Ни в какое сравнение с первым сезоном. Скучно, тухло, атмосферу не завезли. Того же мнения. Ост ничего так и концовка 4й серии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 29 июля, 2015 Мда. Решили сделать именно детектив без налета всякого оккультизма и нигилистичных речей потасконого жизнью копа, как все сразу стали воротить нос. Так и знал что хайп первого сезона к этому и приведет. Хороший крепкий сериал, очень много интересных визуальных решений. Кастинг на уровне первого сезона. Атмосфера разлагающегося индустриального города с такими же разлагающимися людьми передана отлично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 августа, 2015 7 серия просто заставила влюбиться в этот сериал. Она великолепна! В ней на высоте все - и персонажи, и хорошо поставленный экшн, гнетущая атмосфера. 10 пьяных Реев из 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 5 августа, 2015 Огорчило в этой серии только одно: Почему? Почему надо было убивать единственного нормального, пытавшегося зажить нормальной жизнью героя? Я конечно умом понимаю что драматизм, все дела, смерть забирает лучших, но ... из всех возможных только его смерть печалит С нетерпением уж жду последней серии - что Пиццолатто приготовил нам на финал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну, кто что скажет про финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 августа, 2015 А перевод человеческий уже вышел к последней серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 августа, 2015 А перевод человеческий уже вышел к последней серии? Сразу же появляется озвучка от амедии, после премьеры. Перевод там более-менее годный, новафильм-медиа работает. Правда я с субтитрами смотрю. О_о, последняя серия полтора часа, заинтригован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 августа, 2015 Сразу же появляется озвучка от амедии, после премьеры. Перевод там более-менее годный, новафильм-медиа работает. Правда я с субтитрами смотрю. О_о, последняя серия полтора часа, заинтригован. Озвучка - бе. Только оригинао+сабы, только хорошая актерская игра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 августа, 2015 Финал странный. Вроде все логично, да как-то не совсем. Такое ощущение будто сценарист пытался сказать я умею убивать фокальных персонажей! Смотрите, это не первый сезон, где все выжили! Выглядит немного странно. В целом, второй сезон неплох. Но ожидать от него глубины первого сезона не стоит. Это не значит, что он хуже, он просто другой. Достойно просмотра, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 11 августа, 2015 Очень хороший финал. Сезон понравился больше первого. Спойлер к смерти Велкоро в третьей серии - очень интересный прием) Жду волну хейта и недовольства, просто потому что второй сезон стало нормой хейтить. Макхонахи же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение