Перейти к содержанию
Drazgar

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 13 февраля 2018 года

Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вавра божится, что на этой неделе выйдет 1.3 патч. Я уже заждался. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 19:18, Diethart сказал:

Вавра божится, что на этой неделе выйдет 1.3 патч. Я уже заждался. 

Читать больше  

Не-не, пусть подождут, я как раз прохождение на 1.2.5 закончу :)Если я буду просить подождать, они выпустят раньше, это же так работает? Вряд ли фиксы будут ретроактивными, всё равно новую игру начинать.

Поделиться сообщением

Прошёл я игру манчкином-девственником. 60 часов, три вылета игры, три случая битья сейвов - не много, но и не мало. Игра настолько инди, что позволяет себе запустить на титрах немецких блэкеров, а после титров ещё сорок минут скучно готовить нас к сиквелу. 

Играть в KCD как в игру решительно невозможно. Если играть как геймер - Инжри сразу станет мегабогатым и мегакрутым, будет скучно, я об этом уже писал. Надо играть как в ролевую игру - вживаться, отыгрывать, всё такое. Правда, тогда сюжет не даст Ингриху пожить в открытом мире, потому что сюжет полностью состоит из О БОЖЕ СРОЧНО НАДО БЕЖАТЬ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, а первый раз официально "погулять" нам предлагают только почти к концу игры. Конечно, в какой-то момент забиваешь на ролеплей, на панов, на проблемы региона, но чувствуешь себя при этом странно.

Основной сюжет просто-напросто не рассчитан на открытый мир. В Скайриме каком-нибудь ты хотя бы можешь придумать, что ГГ не рвётся по сюжету, а в KCD Генджри очевидно крайне мотивирован, а события валят одно за другим и каждое важнее предыдущего.

Если как-то отделаться от этой мотивации, забить на сюжет, то игра превращается в потрясающий симулятор средневековья. Не выходил бы. И все геймплейные проблемы - от этого симуляционного подхода. Прокачался, экипировался и стало легко побеждать? А это реалистично. Украл дорогие шмотки, продал, и стал самым богатым холопом в Ратае? Тоже реалистично. Прирезал на дороге рыцаря и получил крутейшие доспехи? Тоже реалистичность. 

Вернусь в игру через годик, перепройду с побочками и прокачкой алкоголизма до 20. Там как раз обещали всякие DLC с игрой за собаку да компаньоном-женщиной, ну или как-то так.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Патч 1.3 подъехал в Стим, можете начинать играть. Выйти-сохранить добавлено, порча сейвов убрана, поправлен эндгейм баланс "It should now be much harder to kill high-level enemies with one hit. (Unless they're helmetless. Stupid Runt...)", 300 правок в квестах и ещё куча всякого. Халяву убрали (скорее всего речь о том сундуке с топ-оружием и отличной бронёй).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Зашёл, попробовал. Больше не убиваю людей с одного удара, урон со 118 упал до 78, что ли. Стрим текстур стал получше, в Ратае исчезли безголовые люди (частенько голова прогружалась на долю секунды позже тела), теперь всё ок. Но шапка на мельнике по-прежнему не прогружается сразу. Новый взлом посмотреть забыл, но он и старый был очень простой, если понять, что к чему.

Поделиться сообщением

Зашибись, на ps4 патча ещё нет. Вчера нарвался на ещё один битый квест, вся надежда на патч.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 21:35, Крэй сказал:

Зашибись, на ps4 патча ещё нет. Вчера нарвался на ещё один битый квест, вся надежда на патч.

Читать больше  

Так на консолях же ещё сертификация патчей. Сони может промурыжить патч у себя от пары дней до пары недель.

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 16:56, saruman сказал:

А какие? 

Читать больше  

Текстуры, так же как и при релизе прогружаются через несколько секунд, так же не видно конечностей нпс. Я конечно могу предположить, что только апгрейд компа мне поможет, но надеюсь что и патчами исправят

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 04:44, hyhe сказал:

Текстуры, так же как и при релизе прогружаются через несколько секунд, так же не видно конечностей нпс. Я конечно могу предположить, что только апгрейд компа мне поможет, но надеюсь что и патчами исправят

Читать больше  

В патче 1.4 Вавра собирается продолжать оптимизацию для PC. У тебя SSD? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу