Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

King против The Banner Saga. Глава III

Рекомендуемые сообщения

The Banner Saga

Разработчики The Banner Saga из студии Stoic рассказали о том, с какими трудностями столкнутся по вине компании King.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

«Они заблокировали нашу торговую марку и дважды продлили срок блокировки, так что мы не владеем этим названием».

Читать больше  

Кинг заблокировали? А разве это не может быть осуществлено только после судебного разбирательства, которое еще не закончено?

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 12:21, Elhant сказал:

Кинг заблокировали? А разве это не может быть осуществлено только после судебного разбирательства, которое еще не закончено?

Читать больше  

Судебного разбирательства нет ещё. Они обратились в патентное бюро с просьбой приостановить использование ТМ до момента, когда они выяснят отношения. Возможно, это произошло благодаря постановлению суда, а может быть само бюро посчитало это приемлемым. Суть в том, что ТМ The Banner Saga в данный момент заморожена до окончания разбирательства.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

King.com утверждают, что владеют правами на существительное „сага“, которое означает „эпос о викингах“.

Читать больше  

Я одного не понимаю, почему King только сейчас встрепенулись, где они были когда выходил "Banner Saga: Factions"? 

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 12:34, JimDiGreez сказал:

Я одного не понимаю, почему King только сейчас встрепенулись, где они были когда выходил "Banner Saga: Factions"?

Читать больше  
Они только недавно получили права на своё слово.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да,да давайте еще эти Кинги, подадут в суд на кости Снорри  Стурлассона за" Старшую Эдду" и "сагу о людях из лосьей долины"  Тож мне *патенторы* 

Поделиться сообщением

King теперь нужно засудить пространственно-временной континуум и судебным постановлением вычеркнуть из истории и памяти всех землян такие игры, как Vagrant Saga, Vampire Saga, Divinity 2: The Dragon Knight Saga, Saga: Rage of the Vikings и ещё пару сотен проектов, которые я нагуглил. А то сукины дети паразитируют на популярности гениального match-3 про конфеты.

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 12:56, Del-Vey сказал:

King теперь нужно засудить пространственно-временной континуум и судебным постановлением вычеркнуть из истории и памяти всех землян такие игры, как Vagrant Saga, Vampire Saga, Divinity 2: The Dragon Knight Saga, Saga: Rage of the Vikings и ещё пару сотен проектов, которые я нагуглил. А то сукины дети паразитируют на популярности гениального match-3 про конфеты.

Читать больше  

И всю Скандинавию, и выселить всех Троллей из пещер постановлением суда ,за  несанкционированное существование

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 12:40, Albatross сказал:

Они только недавно получили права на своё слово.

Читать больше  

Получается они выпустили Factions не зарегистрировав как товарный знак? О_о

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 13:35, JimDiGreez сказал:

Получается они выпустили Factions не зарегистрировав как товарный знак? О_о

Читать больше  
Не все разработчики клинические больные. :)
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

:( Боюсь, что бабло в лице Кинг победит. Ситуация может закончится хорошо только если Кинг откажутся от своих претензий из имиджевых соображений. В противном случае каюк нашей Саге.

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 14:27, russionalist сказал:

Ситуация может закончится хорошо только если Кинг откажутся от своих претензий из имиджевых соображений.

Читать больше  

По-моему, уже поздно думать об имидже. Их уже миллионы геймеров по всему миру заклеймили пассивными гомосексуалистами.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю суть претензии. Только из-за слова "Сага"? Это ведь популярнейшее слово для игр-фильмов, использовалось дофига где, почему именно они возникают? o_O

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 14:33, KnightOfNine сказал:

Не совсем понимаю суть претензии. Только из-за слова "Сага"? Это ведь популярнейшее слово для игр-фильмов, использовалось дофига где, почему именно они возникают? o_O

Читать больше  

Я зашёл на AG.ru, ввёл в поиске по играм слово "Saga" и мне выдало 18 страниц совпадений. Поэтому "дофига где" - это серьёзное преуменьшение. =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу