Перейти к содержанию
Del-Vey

Интервью RPGNuke с Джошем Сойером: о творческом подходе, любимых играх и проблеме выбора

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
  Цитата

Уже достаточно давно ничего не слышно о вашей RPG по Колесу Времени. Можете немного рассказать о том, что с ней случилось? Не является ли эта игра тем самым проектом по лицензии, о запуске которого на Kickstarter недавно говорил Фергюс Уркхарт?

Я никогда не работал над чем-то, связанным с Wheel of Time. Это уже вопрос к Фергюсу.

Читать больше  

Похоже что Колесо Времени всё-таки заморожено. Ну и ладно. Значит ещё можно помечтать об Арканумах с Фоллаутами. :)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 18:35, Albatross сказал:

Похоже что Колесо Времени всё-таки заморожено. Ну и ладно. Значит ещё можно помечтать об Арканумах с Фоллаутами. :)

Читать больше  

И о KotOR 3.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

И, надеюсь (в общем-то, как и большинство фанатов Obsidian), мы ещё увидим ваше имя и имена ваших коллег в титрах таких игр, как Fallout 4 и Arcanum 2.

Читать больше  

Правильно, уже пора точить камень безмолвия и боязни-перед-чем-то-большим. Теперь осталось другим бывшим "интерплеевцам", "островитянам" и "тройкам" на мозги чуть-чуть покапать. Но настолько деликатно, чтобы они за чашечкой кофе/чая начали диалог: 

- О кстати, мне тут ночью приснился Арканум 2.

- Правда?! Странно, но мне почему-то тоже. Мне приснилось, что я среди ночи вскочил с кровати и пытался найти какие-нибудь шестерни, чтобы сделать двигатель внутреннего сгорания, т.к. мне из Таранта пришла телеграмма,с приглашением на симпозиум имени "Гилберта Бейтса". На утро проснулся, а стиральная машинка разобрана, из барабана торчат автомобильные шланги и на всём этом бардаке сверкает наклейка "только для тру технарей".

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я уже говорил что люблю вас? Если нет, то говорю сейчас: я люблю вас, спасибо за интервью с Джошем.

(хотя жаль что почти не уделили внимания Фоллауту, было бы интересно что-нибудь от него услышать новое)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Да его уже, наверное, все задолбали вопросами про Фоллаут)

Поделиться сообщением

В 30.01.2014 в 07:23, Elhant сказал:

Да его уже, наверное, все задолбали вопросами про Фоллаут)

Читать больше  

Нет, его задолбали вопросами про татуировки, которыми забиты все его руки. Я как-то читал в одном интервью, что все журналисты, особенно при живом общении, всегда спрашивают об их значении, как будто действительно думают, что он всё выложит.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 19:50, JimDiGreez сказал:

Правильно, уже пора точить камень безмолвия и боязни-перед-чем-то-большим. Теперь осталось другим бывшим "интерплеевцам", "островитянам" и "тройкам" на мозги чуть-чуть покапать. Но настолько деликатно, чтобы они за чашечкой кофе/чая начали диалог: 

- О кстати, мне тут ночью приснился Арканум 2.

- Правда?! Странно, но мне почему-то тоже. Мне приснилось, что я среди ночи вскочил с кровати и пытался найти какие-нибудь шестерни, чтобы сделать двигатель внутреннего сгорания, т.к. мне из Таранта пришла телеграмма,с приглашением на симпозиум имени "Гилберта Бейтса". На утро проснулся, а стиральная машинка разобрана, из барабана торчат автомобильные шланги и на всём этом бардаке сверкает наклейка "только для тру технарей".

Читать больше  

Ты сделал мой день)

Ээээх, поставлю его, да пойду покопаюсь по урнам в поисках деталей) Хотя, у меня ни одного полноценного магопрохождения)

Цитата

Личный контакт разработчиков улучшает взаимопонимание и поддерживает корпоративный дух в команде, знаю это по своему опыту.

Читать больше  

Красавчик. Поддерживаю его.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А ещё Джош явно не любит работать с серьёзным лицом:

Project_Eternity_Update_29_Fulfillment_and_the_Pros_and_Cons_of_Nostalgia_and_Realism.jpg

BFLHtipCMAA97yO.jpg large.jpg

pe-josh-two-weapon-fighting.jpg

JE+Sawyer+Sawyer_bazooka.jpg

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу