Del-Vey 31 283 Опубликовано 6 февраля, 2014 Джош Сойер, руководитель проекта Pillars of Eternity, признался в интервью Eurogamer, что Obsidian не сможет выпустить одну из самых ожидаемых RPG в первой половине 2014 года. Джош подтвердил, что игра не выйдет весной, как это планировалось первоначально. И даже летом она на прилавках не появится. По словам Сойера, Pillars of Eternity выйдет немного позже. «Мы предвидели необходимость большего количества времени, когда закончилась кампания на Kickstarter. Когда мы начали с бюджета в один миллион долларов и хотели сделать относительно небольшую игру с пятью классами персонажа (сейчас их 11 — прим.), предполагалось, что если мы получим один миллион, то сможем управиться к апрелю. Мы получили почти в четыре раза больше денег и гораздо большую игру, но это не значит, что теперь мы можем взять в четыре раза больше людей и всё равно успеть к апрелю. Теперь здесь намного больше контента, который нужно реализовать». «Мы знали об этом. Но до тех пор, пока не подобрались к релизу действительно близко, мы не хотели устанавливать окно релиза. Потому что мы не издатель, мы не должны! Ничего хорошего не произойдёт, если мы анонсируем дату выхода до того, как будем в ней уверены. Это будет не весна. Весной мы будем работать над тем, чтобы завершить „альфу“, потому что это большая игра». Таким образом, вероятно, Pillars of Eternity выйдет осенью 2014 года. Напомним, что игра разрабатывается эксклюзивно для PC. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 февраля, 2014 Большие игры - большие сроки. Лучше проработать игру получше, нежели выпустить неподготовленной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 февраля, 2014 Немножко печально, но, разумеется, желаю им всяческого успеха с доработкой деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2014 Они, так сказать, убили двух зайцев: и убрали вероятную конкуренцию с собственным продуктом, и побольше времени выделили шлифовке кода. А второе для обсидианов критично. Я даже готов ждать до 2016 года, лишь бы игра не была глючной. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 февраля, 2014 убрали вероятную конкуренцию с собственным продуктом Конкуренцию? Pillars of Eternity вне конкуренции. Вообще, весной и так почти ничего не выходит. Только Divinity и Dead State, но их разработчики до сих пор не определились с датами релизов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 6 февраля, 2014 Divinity:Original Sin? 28 февраля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 февраля, 2014 Меня разрывают на половинки нерациональное желание добраться до игры как можно скорее, и ужасные рациональные воспоминания о борьбе с багами в ФНВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 февраля, 2014 Divinity:Original Sin? 28 февраля жеНет, говорили что перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 Отличная новость. Я не тороплюсь, так что пусть работают сколько нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 февраля, 2014 Оу, а я и не ждал ее к весне. Да пусть хоть пять лет делают, лишь бы вышла как обычно очешуенной. Хотя, те, кто вложили деньги, наверняка так не думают =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я даже готов удвоить свой залог, лишь бы продлить ожидания еще на пол года, я отвратителен - НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я даже готов удвоить свой залог, лишь бы продлить ожидания еще на пол года, я отвратителен - НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!! На самом деле, тут у всех консенсус - путь берут больше времени и выпускают продукт уровнем выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх...Готика 3...кто знает если бы джовуды так же относились к разроботке игры как ребята из обсидиан и пираньи то мб игра была б очешуенной. А по поводу Энтернити - Так держать! Олдскульные ребята вы уже и без того давно ждете нормальных игр - пол года это фигня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2014 Конкуренцию? Pillars of Eternity вне конкуренции.Ну это для нас PoE вне конкуренции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну это для нас PoE вне конкуренции . А какие у неё есть конкуренты ? Кроме пустоши, ничего похожего нет, но тут разные вселенные, я вот в пустоши жестоко разочаровался и теперь жду только PE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение