Albatross 4 591 Опубликовано 7 февраля, 2014 В третьем видеообновлении Kingdom Come: Deliverance разработчики продемонстрировали то, как будет выглядеть езда на боевом коне, а также рассказали о некоторых интересных подробностях. У лошадей в Kingdom Come есть свой характер. Если игрок хочет совершить какой-нибудь опасный манёвр, животное постарается избежать его. Например, лошадь не послушается, если игрок захочет прыгнуть с большой высоты и сама перепрыгнет через ограду, не запинаясь. У лошадей есть три «скорости» — ходьба, рысь и галоп. Игрок сможет подозвать своего боевого коня свистом. Анимация движения лошади пока не финальная и будет частично создана при помощи технологии Motion Capture. В Kingdom Come будет предусмотрена возможность сменить экипировку своему скакуну. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот вообще коммент не в кассу, но мне всё же очень интересно узнать у знатоков, нахрена на мече, который в конце ролика держал Дэн, металлическая петля в области гарды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот вообще коммент не в кассу, но мне всё же очень интересно узнать у знатоков, нахрена на мече, который в конце ролика держал Дэн, металлическая петля в области гарды? Если честно, то сходу даже не могу понять, что это и зачем оно надо, ибо шозанафиг. На дужку гарды не тянет, ибо где тогда всё остальное? Как замена рикассо? Фиговая тогда замена. Скорее всего это разновидность крыжа, для удобства удержания меча в ножнах и для захвата клинка противника, но не самая удачная конструкция, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 2.30 :wub: :wub: :wub: Наконец то!Он играет на джойстике( Лошади выглядят неплохо, как и в целом, графика. Вот вообще коммент не в кассу, но мне всё же очень интересно узнать у знатоков, нахрена на мече, который в конце ролика держал Дэн, металлическая петля в области гарды? Я погадаю на гуще, и предположу что для защиты. А именно петля - что-то с привязыванием к поясу, может? Меч то скорее всего декоративный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 февраля, 2014 Он играет на джойстике( Нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2014 2.30 Что за вкус. Анимация лошадей так себе. И я тоже думаю, что эта фигня для поддержки меча (возможно, за спиной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 февраля, 2014 Анимация лошадей так себе. Об этом написано в новости, об этом говорил Вавра в ролике, об этом было написано на экране во время демонстрации, но ты всё равно не обратил внимание. Игнорирование 80 lvl. Это не финальная анимация, а "заглушка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет. Ты меня понял чуть более чем полностью. Что за вкус. Анимация лошадей так себе. И я тоже думаю, что эта фигня для поддержки меча (возможно, за спиной). Прекрасная собака. Это вроде даже не альфа, старина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я обратил на это внимание и это не значит, что я не могу прокомментировать. И, к слову, не понимаю, зачем тогда все это показывать, если это не финальная анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как замена рикассо? Фиговая тогда замена. Почему? Кольцо явно для перехвата второй рукой, для всяких хитрых маневров, обратного хвата в стесненных обстоятельствах, или еще чего такого... ну и для дополнительной защиты кисти, конечно. На полноценных двуручных мечах, по крайней мере, эти кольца для этого и нужны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я обратил на это внимание и это не значит, что я не могу прокомментировать. И, к слову, не понимаю, зачем тогда все это показывать, если это не финальная анимация. Они рассказывают, в основном) О том как оно будет работать, и просто показывают что уже есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я обратил на это внимание и это не значит, что я не могу прокомментировать. И, к слову, не понимаю, зачем тогда все это показывать, если это не финальная анимация. Бебебе. :tongue: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему? Кольцо явно для перехвата второй рукой, для всяких хитрых маневров, обратного хвата в стесненных обстоятельствах, или еще чего такого... ну и для дополнительной защиты кисти, конечно. На полноценных двуручных мечах, по крайней мере, эти кольца для этого и нужны были. Этот меч максимум на полуторник тянет, им удобнее обычными методами работать, зачем корёжить баланс ради сомнительной выгоды? Обратным хватом его брать это совсем уж извращение, разве что в очень редких случаях может быть профит. Да и использовать это кольцо в латной перчатке явная проблема, а без неё рука в кольце становится слишком лёгкой целью, ещё и всю сторону в уязвимое положение ставит. Хз, я не спец, но я бы таким работать не стал, нерационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотя, как выясняется это кольцо просто для дополнительной защиты руки... и все. Со слов знакомого реконструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотя, как выясняется это кольцо просто для дополнительной защиты руки... и все. Со слов знакомого реконструктора. Это... проще, чем я думал. Я уже с десяток более интересных и креативных вариантов для применения придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение