Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2014 Он же Зельду упоминает xD Дайте ГГ зеленый колпак, е-мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 11 февраля, 2014 Для меня Дарк Соулс - звук из интернета, я не играл) Уже разжигаю костёр. Он же Зельду упоминает xD Дайте ГГ зеленый колпак, е-мое! Это журналист упоминает же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2014 Уже разжигаю костёр. Это журналист упоминает же. =) Я знал что ты станешь первым! А Гоп подхватывает тему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дэл, а собсна где новость с новым видео Kingdom Come?)) UP. тогда сныкаю его от греха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дэл, а собсна где новость с новым видео Kingdom Come?))Эй, эй, это наша работа! :D Всё подготавливается. Будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 февраля, 2014 ЧЕКПОИНТЫ. Да когда ж вы откажитесь от этого гомосексуализма =\ Пока выглядит достаточно проходнячком для меня. У игры есть свой стиль, но это не мой стиль. Боёвка обычная, графон обычный, ничего интересного, на данный момент. Но если РПГ система будет хорошая (в чём я почему то сомневаюсь), то нормально пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 12 февраля, 2014 выглядит как слешер для слоупоков. а она вообще рпг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 12 февраля, 2014 выглядит как слешер для слоупоков. а она вообще рпг? Есть мнение, что не только выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение