Albatross 4 591 Опубликовано 28 февраля, 2014 Разработчики из Harebrained Schemes выпустили масштабное дополнение к прошлогодней RPG Shadowrun Returns. Shadowrun: Dragonfall, также известный как «берлинская кампания», примерно равен по продолжительности оригинальной кампании «Dead Man’s Switch» («Последний звонок» в русской локализации — прим.). Игрокам предложат новые виды оружия, врагов и монстров, а также более 60 портретов для игрока и многое другое. Как заявил глава Harebrained Schemes Джордан Вейсман, в Dragonfall они постарались учесть все претензии пользователей и сделать игру больше похожей на традиционные RPG. Посмотреть, насколько хорошо у разработчиков получилось провести работу над ошибками, можно приобретя дополнение в Steam всего за 299 рублей или за $14,99 в GOG.com. Увы, но на данный момент Shadowrun: Dragonfall доступен лишь на английском языке. Для запуска дополнения потребуется наличие оригинального Shadowrun Returns, который, к слову, прямо сейчас продаётся со скидкой в 25%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята, жду отзывов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребяту, жду русификатора, чтобы пилить отзыв Ларусу :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жду скидку, чтобы купить и ждать локализацию, чтобы потом запилить отзыв Ларусу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жду когда Feangren дождётся скидки, чтобы потом вместе с Кнайтом дождаться локализации, чтобы они запилили отзыв Ларусу, и чтобы я его тоже почитал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жду пока мне кто-нибудь подарит, когда будет скидка, локализация, чтобы потом запилить отзыв Ларусу. Жду когда Кнайт и Feangren дождутся локализации, чтобы они запилили отзыв Ларусу, и чтобы я его тоже почитал) Combobreaker =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 28 февраля, 2014 Combobreaker =( Я ещё пост исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 февраля, 2014 А я просто в это чудо играю и мне нра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 28 февраля, 2014 если всё пройдёт нормально, то вас, господа, в ближайшие дни может ждать сюрприз.. не отходите далеко от RPGNuke.ru... =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 марта, 2014 если всё пройдёт нормально, то вас, господа, в ближайшие дни может ждать сюрприз.. не отходите далеко от RPGNuke.ru... =) Как интригующе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 1 марта, 2014 интригуйтесь, сэр, инригуйтесь.. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение