Del-Vey 31 283 Опубликовано 1 марта, 2014 Издательство bitComposer анонсировало Action-RPG Shadows: Heretic Kingdoms, которая разрабатывается эксклюзивно для PC. Проект компании Games Farm, состоящей из бывших сотрудников 3D People, является сиквелом Kult: Heretic Kingdoms, вышедшей в далёком 2005 году. Сюжет повествует о мире смертных, подвергшемся уничтожению, и пожирающем души демоне, от которого по странной иронии судьбы зависит его сохранность. Игроку предстоит взять на себя роль упомянутого выше демона, который способен перемещаться между двумя мирами — демоническим и человеческим. К герою могут присоединиться до трёх персонажей, которыми также можно управлять (у игрока будет возможность переключаться между персонажами), в том числе и для решения многочисленных головоломок. Кроме того, разработчики опубликовали первый трейлер Shadows: Heretic Kingdoms, который вы можете видеть ниже. Игра выйдет в конце 2014 года только на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2014 Дьябло клон как я понимаю? Задумка интересная, поглядим на реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 1 марта, 2014 Дааааа вы шутите.... Вот этого я никак в этой жизни не ожидала =D Помню когда-то, ещё в средней школе, мне очень понравился Культ, несколько раз перепроходила. Если вместе с экшоном сохраниться хотя бы та доля неленейности, что была там, буду довольна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот, ещё один плохой дьяблоид, новости о котором будут на Нюке. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 марта, 2014 Играл когда-то в Культ, но об игре абсолютно ничего не помню, что уже вполне ее характеризует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот, ещё один плохой дьяблоид, новости о котором будут на Нюке. Ну тут ситуация получше. Есть спутники, с ними, вероятно, нужно общаться. Не обязательно диаблоид. Action-RPG разве подразумевает Hack'n'slash? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот, ещё один плохой дьяблоид, новости о котором будут на Нюке. Культ как раз и известен тем, будучи Action-RPG дьяблоклоном не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 марта, 2014 Стыдно сказать, но в Культ я не играл. Выходит, он ближе к Дивайн Дивинити, чем к Дьябло? Т.е. акцент на исследования и сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 марта, 2014 Стыдно сказать, но в Культ я не играл. Выходит, он ближе к Дивайн Дивинити, чем к Дьябло? Т.е. акцент на исследования и сюжет? Больше на сюжет, но исследования тоже имели место быть. На Дивинити, по моему скромному мнению, тоже не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 марта, 2014 Стыдно сказать, но в Культ я не играл. Выходит, он ближе к Дивайн Дивинити, чем к Дьябло? Т.е. акцент на исследования и сюжет?C DD очень мало общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 1 марта, 2014 C DD очень мало общего. Вы же сказали что абсолютно ничего не помните?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 1 марта, 2014 Стыдно сказать, но в Культ я не играл. Выходит, он ближе к Дивайн Дивинити, чем к Дьябло? Т.е. акцент на исследования и сюжет? Ближе к Divine Divinity, да, но только если выбирать между ней и Diablo. Игра была не про убивание орд монстров и сбор лута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 марта, 2014 Все так загадочно говорят про ни на что не похожий Kult: Heretic Kingdoms, что мне сразу захотелось сыграть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 1 марта, 2014 Все так загадочно говорят про ни на что не похожий Kult: Heretic Kingdoms, что мне сразу захотелось сыграть в него. Посмотри геймплей для начала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 марта, 2014 Посмотри геймплей для начала:Спасибо, больше не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение