Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 марта, 2014 Разработчики из BioWare опубликовали новые скриншоты грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Некоторые из них уже появлялись среди недавних сканов немецкого журнала GameStar, но есть и парочка совершенно новых. Ниже мы публикуем пару изображений, а все десять скриншотов вы можете увидеть в галерее игры. Выход Dragon Age: Inquisition намечен на осень текущего года. Игра выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 марта, 2014 Прям Ведьмак какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 Природа ничего так, мада вроде тоже. А вот эльф какой то страшный. Хотя, все по лору, рабы и так далее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2014 А мне и мада не нравится. Вообще, в игре как-то слабовато с лицами, надеюсь, это таки изменится, или это просто первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 26 марта, 2014 Прям Ведьмак какой-то! В Ведьмаке не было негромагов. -______- *Азар Явед не в счёт, он просто загорелый. ^_^ * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 марта, 2014 У неё такое лицо, словно неслабо прилетело сковородой или со стеной с разбегу поцеловалась. И скрины... никакие. Не о чем. Ну, графика. Ну, болото. Ну, нигга. Ну, эльф. И что? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 У неё такое лицо, словно неслабо прилетело сковородой или со стеной с разбегу поцеловалась. И скрины... никакие. Не о чем. Ну, графика. Ну, болото. Ну, нигга. Ну, эльф. И что? Затравка. Полномасштабная пиар акция стартанет за месяц-два до релиза) А пока надо просто иногда напоминать о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2014 *Азар Явед не в счёт, он просто загорелый. Подгорелый, я бы сказал. Полномасштабная пиар акция стартанет за месяц-два до релиза) Именно! Кстати, поймал себя на том, что жду не дождусь не самой игры, а именно пиар-кампании. Хм, похоже что пиар даёт больше эмоций, чем сама игра. Что-то со мной не то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 марта, 2014 Мафака, я понимаю, что негры любят КФК, но блин, лицо же после курочки нужно умывать x_X В ДЭ2 с цветом кожи вообще задница была, половина оттенков натурально блестела на солнце. Эта вообще чуть ли не сверкает о.О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 Именно! Кстати, поймал себя на том, что жду не дождусь не самой игры, а именно пиар-кампании. Хм, похоже что пиар даёт больше эмоций, чем сама игра. Что-то со мной не то. ЕА умеют пиарить эпичные игры. будут и кинематографические трейлеры не имеющие отношения к игре, нарезки эпичных кат-сцен под эпичную музыку, инквизитор глядящий в даль или прыгающий на врага) Good times =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 марта, 2014 Мафака, я понимаю, что негры любят КФК, но блин, лицо же после курочки нужно умывать x_X В ДЭ2 с цветом кожи вообще задница была, половина оттенков натурально блестела на солнце. Эта вообще чуть ли не сверкает о.О Это новая фича Frostbite 3 - реалистичная симуляция жирной кожи в реальном времени. Зелье отшелушивающего скраба временно убирает эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2014 будут и кинематографические трейлеры не имеющие отношения к игре После Дарк Соулс 2 мне ничего не страшно, пусть заваливают нас трейлерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2014 После Дарк Соулс 2 мне ничего не страшно, пусть заваливают нас трейлерами! Про Watch Dogs забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 марта, 2014 Про Watch Dogs забыл)) Трейлеры W_D это уже больная тема. Наврали так, что аж обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2014 Трейлеры W_D это уже больная тема. Наврали так, что аж обидно... Вот вот) Био пока этим не страдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение