Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Жанр: Stealth Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Дата выхода: 1 сентября 2015 Прошло 9 лет после событий Ground Zeroes. Биг Босс снова готов выйти на поле битвы с Шифром, где появляется всё больше новых фигур. Скаллфейс, Тишина, Элай, Код Токер. И те, кого не существует. Призрачная битва, которую ведут исчезнувшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 марта, 2014 А картинка такой и должна быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 А картинка такой и должна быть?) Какой - такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 марта, 2014 Одна надпись поверх другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 марта, 2014 Не буду играть, пока не пройду все предыдущие части. А учитывая уйму не пройденных игр, отсутствие каких-либо приставок плей стейшн и денег, это будет нескоро. Хотя нет, вру, есть портативная ПС, но номерных игр на ней вроде не выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 марта, 2014 Точно выходила как минимум одна часть. Правда... я уже забыл, как она называется) Или это было что-то вроде спин-оффа?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 марта, 2014 Да спин-офф, вроде бы. Еще емуляторы первой соньки на нее вроде есть, только я пока не интересовался, как ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 марта, 2014 Одна надпись поверх другой) Да. На её тему была ещё загадка для фанов, когда игру анонсировали просто как Phantom Pain, но потом фаны просто сопоставили факты. Главный герой почти выдал всю интригу, уж больно похож на Снейка. Лепестки - отсылка к Босс. Кукла Психо Мантиса. Возможно, ему же принадлежит и проекция пылающего Волгина. Под логотип Phantom Pain идеально попадала надпись MGSV. Директор якобы-разработчика Moby Dick Studio зовут Joakim Mogren. Joakim - анаграмма к имени Kojima Да спин-офф, вроде бы. Еще емуляторы первой соньки на нее вроде есть, только я пока не интересовался, как ими пользоваться. Metal Gear Solid: Portable Ops. И она канонична) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 29 марта, 2014 Не буду играть, пока не пройду все предыдущие части. А учитывая уйму не пройденных игр, отсутствие каких-либо приставок плей стейшн и денег, это будет нескоро. Хотя нет, вру, есть портативная ПС, но номерных игр на ней вроде не выходило. Отсутствуют именно сони? Тогда это действительно было бы проблемой, если бы на X-Box 360 не вышел HD Collection, со всеми номерными сериями, двумя играми для NES, и портированной Peace Walker. В крайнем случае, MGR вышел и на РС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 29 марта, 2014 Да. На её тему была ещё загадка для фанов, когда игру анонсировали просто как Phantom Pain, но потом фаны просто сопоставили факты. Помнится у фанов даже был хэштег "#PP=MGV?". Правда Хейтер выдал почти всю интригу (хотя озвучивал уже не он), сказав что от этого трейлера у него "рука болит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 марта, 2014 Отсутствуют именно сони? Тогда это действительно было бы проблемой, если бы на X-Box 360 не вышел HD Collection, со всеми номерными сериями, двумя играми для NES, и портированной Peace Walker. В крайнем случае, MGR вышел и на РС. Ухх ты, ищу, ищу, ищу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 марта, 2014 Как я понимаю, это - полноценная MGS5, а то - что-то вроде демки-песочницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 30 марта, 2014 Как я понимаю, это - полноценная MGS5, а то - что-то вроде демки-песочницы? Да. В GZ всего один полуторачасовой уровень. РР будет куда эпичнее и длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 31 марта, 2014 Metal Gear Solid: Portable Ops. И она канонична) Две части Portable Ops и ещё Peace Walker, прямым продолжением которого является Ground Zeroes и Phantom Pain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 31 марта, 2014 Так PW и на psp выходил? Я думал, он на Vita выходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение