Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера состоялся релиз многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online, и разработчики опубликовали новый эффектный ролик, приуроченный к этому событию. CG-трейлер под названием «Осада» длится целых пять с половиной минут и демонстрирует очередное фэнтезийное мордобитие в лучших традициях роликов подобного плана. Также стало известно, что в бета-тестировании игры приняло участие аж целых пять миллионов игроков со всего мира. Цифра весьма впечатляющая. Напомним, что за издание The Elder Scrolls Online отвечает компания 1C-SoftClub, которая уже пообещала выпустить лишённый локализации проект в этом месяце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 апреля, 2014 В техническом плане - отличный ролик. Но блин, хоть немного уважайте лор: после такого выброса силы, магичку пришлось бы отскребать по всему Сиродилу. А тут "он встал и пошёл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эпик. Правда я нихрена не понял. Но это простительно - я без- особого трепета к вселенной отношусь)А вообще, лучше использовали движок игры вместо CGI. Если там конечно есть что показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эпик. Правда я нихрена не понял. Но это простительно - я без- особого трепета к вселенной отношусь) А вообще, лучше использовали движок игры вместо CGI. Если там конечно есть что показать) Нечего. По сути, тот же Скайрим, даже хуже. Без CGI не было бы твоего "эпик". И народ этим не привлечешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2014 Второй раз на таком заканчивать - уже нонсенс. Но в остальном все хорошо, в полку отличных роликов прибыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, а там будет мульти-платформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 6 апреля, 2014 Консольные версии тоже выйдут, только позднее вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кстати, а там будет мульти-платформа? Кросс-платформенный гейминг? Нет, у каждой платформы свои серваки, к сожалению. Консольные версии тоже выйдут, только позднее вроде как. В июне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение