Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 Разработчики из Spiders Games опубликовали второй трейлер, демонстрирующий боевую систему ролевой игры Bound By Flame. На этот раз нам показывают смертоубийства при помощи двуручной секиры, арбалета, кинжалов и даже возможности незаметного устранения противников. Релиз Bound By Flame состоится 9 мая на PC, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Консоль нового поколения от Microsoft разработчики почему-то проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 апреля, 2014 посмотрел второй трейлер, и оба раза почему-то дарк соулс вспоминаю, только как-то более мэйнстримово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2014 Неплохо, но не более того. Когда же начнут делать боевку с повреждениями по частям тела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 апреля, 2014 На самом деле, потенциально - очень неплохо, по крайней мере, это может очень неплохо играться. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я один нахожу реализацию боевки аляповатой и устаревшей? Ну серьезно, в 2014-то году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я один нахожу реализацию боевки аляповатой и устаревшей? Ну серьезно, в 2014-то году. Не один. Я тут вижу примитивное махание дубинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 апреля, 2014 То ли я старею, то ли это и правда выглядит скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я один нахожу реализацию боевки аляповатой и устаревшей? Ну серьезно, в 2014-то году. Какой пример боевки, в 2014 году, брался за эталон? Что в боевке Марса было лучше всего? Что противники наваливались толпой и окружали, одновременно атакуя со всех сторон. Надеюсь здесь будет также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение