Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера мы писали о том, что на официальном сайте серии Baldur’s Gate появился таинственный обратный отсчёт, предполагая, что разработчики из Overhaul могут готовить для поклонников некий сюрприз. Что ж, для кого-то это действительно приятные новости: расширенное издание первой части вышло на Android-девайсвх. Игра будет работать только на гаджетах, обладающих как минимум пятидюймовым дисплеем. Самое забавное в данной ситуации то, что обещанная ещё полтора года назад русская локализация так и не увидела свет. Обладатели Android-версии Baldur’s Gate: Enhanced Edition смогут выбрать любой из представленных переводов, в том числе такие популярные в среде фанатов D&D языки, как турецкий, корейский, китайский и бразильский португальский. Но не русский, который до сих пор находится на стадии бета-тестирования. Также стоит лишний раз подчеркнуть, что на Android вышла пока лишь только первая часть серии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 апреля, 2014 Главное, на польском и чешском версии есть. :facepalm: UPD: Беру свои слова назад - чехи и поляки ругаются на качество перевода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 UPD: Беру свои слова назад - чехи и поляки ругаются на качество перевода =) В Польше популярность жанра огромна, кстати. Фанатиков оригинальных Fallout там не меньше (в процентном соотношении), чем в России. Поэтому я не удивлён тем, что есть польская локализация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня новость про таймер вчера глючила, так что не сумел отписаться про отсутствие русского =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 апреля, 2014 В Польше популярность жанра огромна, кстати. Фанатиков оригинальных Fallout там не меньше (в процентном соотношении), чем в России. Поэтому я не удивлён тем, что есть польская локализация. Ага. В то время, пока мы довольствовались Фаргусом, у поляков была лицензия на польском, от "ЦеДе-Прожектов". =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага. В то время, пока мы довольствовались Фаргусом, у поляков, была лицензия на польском, от "ЦеДе-Прожектов". =) CD Projekt вообще специализировались в первую очередь на локализации RPG, что есть прекрасный показатель популярности жанра. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я обязан это сделать... ХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА ДАДАААДААААААААААААААА!!!!! Урааааааа!!!!! Как я долго это ждалл!!!! Завтра пойду всех обнимать от радости!!!! Согласен, ура ура. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 18 апреля, 2014 >Версия для Андроида Привет, Baldur's Gate Enhanced Edition! >Русской локализации до сих пор нет, хотя прошло полтора года с выхода переиздания Пока, Baldur's Gate Enhanced Edition! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение