Drazgar 2 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4 (PSN), Xbox 360 Дата выпуска: 12 августа 2014 года Новый выстрел не теряющей надежд серии-наследницы легендарной Готики, новый протагонист, новая Неведомая Ранее Угроза (в данном случае - некие Тени). Сюжет игры начинается с того, что эти твари нападают на главного героя, за что расправа его над этими самыми тварями будет страшна... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не вижу повода не попробовать. Первые две мне вполне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не вижу повода не попробовать. Меня отсутствие NextGen-версий смущает. А на PC я играть в игры Piranha Bytes не буду, прошли те времена, когда я был рисковым подростком с железной психикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 30 апреля, 2014 СКРИНШОТЫ(трафик) PS Это еще не финальная версия, так что многое еще может измениться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 апреля, 2014 PS Это еще не финальная версия, так что многое еще может измениться.Ничего за 2,5 месяца не изменится. Им мастер билд в печать отдавать в середине июля уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 мая, 2014 Меня отсутствие NextGen-версий смущает. А на PC я играть в игры Piranha Bytes не буду, прошли те времена, когда я был рисковым подростком с железной психикой. Хэ, а у меня эти времена только наступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 мая, 2014 Хэ, а у меня эти времена только наступили. Тогда поиграй ещё в Vampire: The Masquerade - Bloodlines без патчей на третьем "пентиуме". Гарантирую эмоции похлеще, чем от Dark Souls. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 мая, 2014 Ага, появится навык обязательного прохождения игры с консолью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 июля, 2014 Релиз через полтора месяца, а у игры до сих пор нет ни одного нормального трейлера. Piranha и Deep Silver игрой вообще что ли не занимаются? С такими темпами продаж не будет, а кое-кто закроет свои двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 6 июля, 2014 Релиз через полтора месяца, а у игры до сих пор нет ни одного нормального трейлера. Piranha и Deep Silver игрой вообще что ли не занимаются? С такими темпами продаж не будет, а кое-кто закроет свои двери. Ну вот я искренне надеюсь(если быть точным - все таки даже не надеюсьТ_Т) что релиз перенесут эдак на годик и выпустят что-то достойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 июля, 2014 *Naive mod on* Они перед релизом сайт не могут сделать. Ну не знаю, допустим, они увлечены разработкой =D *Naive mod off* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июля, 2014 *Naive mod on* Они перед релизом сайт не могут сделать. Ну не знаю, допустим, они увлечены разработкой =D *Naive mod off* Они там, наверное, с Уве Боллом на пару деньги отмывают. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 августа, 2014 Ревьюшка от кубиков http://youtu.be/Jk_5nngwvW8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2014 К сожалению очень похоже на вторую, так что PB вновь промахнулись. Тогда поиграй ещё в Vampire: The Masquerade - Bloodlines без патчей на третьем "пентиуме". Гарантирую эмоции похлеще, чем от Dark Souls. А какие там загрузки локаций были, я как вспоминаю своё первое знакомство VtMB, аж в дрожь бросает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение