Drazgar 2 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4 (PSN), Xbox 360 Дата выпуска: 12 августа 2014 года Новый выстрел не теряющей надежд серии-наследницы легендарной Готики, новый протагонист, новая Неведомая Ранее Угроза (в данном случае - некие Тени). Сюжет игры начинается с того, что эти твари нападают на главного героя, за что расправа его над этими самыми тварями будет страшна... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 июня, 2015 Нубский вопрос: А озвучку эту можно будет, потом, подкинуть в лицензионную версию (специально заказывал "расширенное издание"игры из-за карты) игры или придется торрент эдишен качать? Я бы с удовольствием перепрошел эту игру ещё разок, только с русской озвучкой ))) Должна подойти, но они пока озвучку ещё не записали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 июня, 2015 О Репетура даже привлекли. – Мад – Михаил Кшиштовский. Мад? o_O Теперь я точно знаю, что по крайней мере одного NPC точно убью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 1 июня, 2015 Должна подойти, но они пока озвучку ещё не записали. =) Тогда будем ждать. ) А Ведьмак нам в этом поможет =)) О Репетура даже привлекли. Мад? o_O mad.jpg Теперь я точно знаю, что по крайней мере одного NPC точно убью. Не помню можно ли его убить или нет, но мозг он выносить точно так же как в Готике XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 июня, 2015 Мад? o_O mad.jpg Теперь я точно знаю, что по крайней мере одного NPC точно убью. Ага, он самый. Это именно тот же самый Мад. Как по мне - довольно таки некрасивая "пасхалка". Прямо для самых тупых. "Эй, смотрите, мы сделали доставучего НПС! Да-да! Он бегает за вами! Ну, помните? А еще он вас постоянно отвлекает тупыми комментариями! Ну! Ни о чем не говорит? Ну вот, у него имя Мад! МАД! ВЫ ТОЧНО ПОЙМЕТЕ!!!". Глупо и безвкусно. Благо дали возможность отделаться от него нормальным путем, выполнив квест. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 июня, 2015 Благо дали возможность отделаться от него нормальным путем, выполнив квест.А вот это круто. Значит не придётся мне в будущем мирных NPC убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 4 июня, 2015 А вот это круто. Значит не придётся мне в будущем мирных NPC убивать.Не беспокойтесь. В игре нельзя убить дружественного непися. А от Мада можно и по другому избавиться. Два раза отлупить и он уйдет. А потом, можно его опять встретить и убить окончательно(для особо жестоких героев)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 июля, 2015 Первое игровое видео с русской озвучкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 октября, 2015 Сообщение из официальной группы:Пришло время очередного отчёта по русскому озвучению Risen 3: Повелители Титанов.За последнее время было проведено много работы с актёрами и сделана уйма правок игровых текстов. Крупные персонажи неуклонно движутся к завершению записи, а небольшие роли раздаются с огромной скоростью. Завершена озвучка безымянных персонажей (статисты вроде стражников и моряков), а это более 30 NPC.Уже скоро мы сможем объявить о завершении записи гнома Джаффара и покажем вам хороших актёров, имена которых мы намерено не внесли в этот список, чтобы сделать вам сюрприз.Также заметим, что у нас произошел некоторый рекаст, из-за чего персонажи вроде Дрейка пока что выпали из списка. Статус русского озвучения:Озвучка завершена:– Хорас – Константин Погодаев.– Старый Безымянный – Пётр «Гланц» Иващенко.– Пэтти – Татьяна Манетина.– Мендоса – Денис Строев.– Элдрик – Борис Репетур.– Чани – Юлия Быстрова.– Магнус – Максим Кулаков.– Рамон, Родригес, Коннор, Бражник, Рамирез, Кидлат – Михаил Суслов.– Валамир, Диаз, Фенн (перезаписан) – Иван Лоев.– Али – Никита «Таракан».– Ворон – Михаил Хрусталёв.– Хенрик – Василий Гальперов.– Бахати – Кристина Сузимова.– Некролот – Пётр Слепцов.– Тения, Цирцея – Валерия Зимницкая.– Эмма – Анастасия Кулакова.– Мад – Михаил Кшиштовский.– Эразм, безымянные персонажи – Эдвард Бриони.– Никодим, Хок – Станислав Черсков.– Эдвард – Никита Петров.– Вентуро, Бана, Полли – Дмитрий Рыбин.– Уэллс – Михаил Алексеев.– Марголот – Елена Кулакова.– Горацио, Гектор, Рассел, Осорио, Спенсер – Андрей Анучин.– Джейк, Уокер – Михаил Королев.– Рокфор – Андрей Кравец.– Леонард, Фокалор, Квинн, Габу, Ишил, безымянные персонажи – Алексей Никитин.– Бонс – Роман Сопко.– Бадди – Дмитрий Бородастов.– Маурицио, Дови, Гонсалес – Андрей Мишутин.– Гарельт, безымянные персонажи – Ярослав Сафронов.– Браун – Дмитрий Гайдук.– Стальная Борода – Александр Головчанский.– Хосе, Ллойд, Роско – Денис Филанович.– Васко, Халл, Колтби – Андрей Лёвин.– Карлос – Владимир Антоник.– Хируту – Сергей Пономарёв.– Северин, Коул, Доминго, Солдат, Бейкер, Грей – Кирилл Патрино.– Гарри – Александр Маньков.– Якоб, безымянные персонажи – Артём Сучков.– Вилсон – Александр Джес.– Аббас – Руслан Габидуллин.– Сирил, Бронах, Кьельд – Архелеон Океанский.Озвучка в процессе (готова частично):– Главный Герой (готово: DLC «Остров Туманов»; DLC «Коротышки», +500 строк основной игры) – Андрей Астров.– Джаффар – Андрей Корзаченко.– Себастьяно – Александр Дасевич.– Альварес – Алексей Щегорский.– Стэнли – Дмитрий Бакштеев.– Нергал, Агила – Руслан Габидуллин.Персонажи отданы на озвучку:– Пансель, Пипен, Флинн – Никита Пугач.– Логан, Моррисон, Доугс, Глен, Морган, Тирион – Андрей Немодрук.– Родерик, Шакс, Пират – Архелеон Океанский.– Каннингем – Дмитрий Зубарев.– Изил – Алексей Никитин.– Портер – Ярослав Шалашов.– Саддек – Андрей Акимов.– Натан, Ангус – Александр Иванов.– Нейт – Владимир Азотов.– Солдат Инквизиции – Александр Волокитин.– Винтер – Максим Кулаков.Материалы готовятся к отправке:– Главный Герой (основная игра, следующий блок текстов) – Андрей Астров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 октября, 2015 Пришло время очередного отчёта по русскому озвучению Risen 3: Повелители Титанов. Я хоть и не люблю русские озвучки, но когда куплю игру, обязательно установлю и поиграю с ней пару часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня в 20:00 состоится стрим по релизной версии "Альфа 1", а после трансляции озвучка будет доступна для свободной загрузки. Ссылку на стрим выложат позже. Risen 3 - Полностью на русском языке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здорово, даже не вериться немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я уже забыл про существование этого проекта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я уже забыл про существование этого проекта... Аналогично. Точнее, меня он вообще никогда не интересовал. Как истинный анимешник я и в играх предпочитаю оригинальную озвучку с русскими (или хотя бы английскими) сабами. А сабы были скрафчены давным-давно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 апреля, 2016 Аналогично. Точнее, меня он вообще никогда не интересовал. Как истинный анимешник я и в играх предпочитаю оригинальную озвучку с русскими (или хотя бы английскими) сабами. А сабы были скрафчены давным-давно... Мог бы как и я порадоваться, что фанаты сдюжили эту затею, я например и сам большой фанат оригиналов, а германские языки мне очень приятны уху, особенно немецкий язык и северогерманская группа, но за ребят порадовался, даже попробую часок поиграть как нибудь. P.S. Аниме без оригинальной японской озвучки не аниме, так что с твоим утверждением согласен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня в 20:00 состоится стрим по релизной версии "Альфа 1", а после трансляции озвучка будет доступна для свободной загрузки. Ссылку на стрим выложат позже. Risen 3 - Полностью на русском языке Так они подключили к работе над озвучкой Strategic Music? R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение