Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне цветовая гамма и эти странные демонические тени (или что это за хрень с небес ползёт?) напомнили американскую версию бокс-арта The Darkness. Вот он Уже начали появляться фанатские варианты в прежней стилистике. Вот такое, например 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фанаты забесплатно делают лучше, чем бв за деньги. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 апреля, 2014 Фанаты забесплатно делают лучше, чем бв за деньги. Никто не мешает купить для принтера глянцевую бумагу и сварганить себе собственную обложку с блэкджеком, шлюхами и драконами. Буквально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Уже начали появляться фанатские варианты в прежней стилистике. Вот такое, например Прежняя стилистика идёт больше, но главной угрозой в этой части являются демоны, а в таком варианте они видны слабо, нечётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не люблю делать чужую работу. Впрочем, сказать, что маркетологи бв? еа? работают нельзя. А обложку в ориджине стикером заклеивать, или сразу маркером править? но главной угрозой в этой части являются демоныВ любой рпг главная угрозу миру - это ГГ, а он виден хорошо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вполне неплохо выглядит. В данном случае не вижу особой нужды в преемственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 апреля, 2014 Прежняя стилистика идёт больше, но главной угрозой в этой части являются демоны, а в таком варианте они видны слабо, нечётко. Во второй части главной угрозой был вообще кто угодно, кроме драконов, тем не менее, на обложку чешуйчатая тварь попала. А всё дело в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Во второй части главной угрозой был вообще кто угодно, кроме драконов, тем не менее, на обложку чешуйчатая тварь попала. А всё дело в названии. Я и не отрицаю, в этом и суть, но и здесь дракон на обложке есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 апреля, 2014 Расширение - это когда основную игру дополняет. А Awakening был Stand alone Add-On, в него можно было играть без Origins. Он продавался как отдельная игра и не требовал оригинала для установки.Озон и Стим утверждают что требовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 апреля, 2014 В любой рпг главная угрозу миру - это ГГ Это я забираю в цитатник XD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Very ugly! Really... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 22 апреля, 2014 Даже не знаю... Мне понравилось. Выглядит довольно стильно и чем-то это верхушка демонов мне напомнила старую-добрую мангу Берсеркер.Кстати, на руке у Инкви есть странный светящийся шрам... Зеленый такой... Вот как он будет завесу открывать/закрывать? XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 апреля, 2014 Озон и Стим утверждают что требовал. А я точно помню, что нет. Инкви Упаси нас господь от того, чтобы это прозвище за ним закрепилось. Меня аж перекосило, когда я прочитал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2014 Упаси нас господь от того, чтобы это прозвище за ним закрепилось. Меня аж перекосило, когда я прочитал.А что, милоооо) Только "н" в начале все портит. Я буду звать его Кви-Кви. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я буду звать его Кви-Кви. Мой цитатник пополнился ещё на одну позицию XD Это прэлэстно!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение