Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Разработчики из City Interactive опубликовали новый трейлер грядущей ролевой игры Lords of the Fallen. Новый ролик демонстрирует различные тактики боя против одного и того же противника в попытке одолеть последнего. Как и в случае со всеми другими материалами, в трейлере акцент делается в первую очередь на хардкорности игрового процесса Lords of the Fallen, который предложит действительно сложные схватки, бросающие игроку вызов. Игра поступит в продажу осенью текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 по-моему этот трейлер практически кричит " ЭЙ, ЭЙ! Вы все, смотрите на меня, я как дарк соулс, купите меня!" хотя, должен заметить, что момент когда босс долбанулся об щит, заинтриговал. Интересно как это реализовано там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 апреля, 2014 "ЭЙ, ЭЙ! Вы все, смотрите на меня, я как дарк соулс, купите меня!" Правильно: "... я как дарксолс, только круче!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 "ЭЙ, ЭЙ! Вы все, смотрите на меня, я как дарк соулс, купите меня!" Правильно: "... я как дарксолс, только круче!" за такое тебя можно и татуировками покрыть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 апреля, 2014 А мне нравится. Надеюсь, сюжетная составляющая будет лучше вплетена в игру, нежели в Dark Souls. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 апреля, 2014 Отлично. А если там ещё и все боссы будут фазовыми, как в первом геймплейном видео, то вообще красота. Вот только герои тут - сплошь квадратные мужики а-ля гирс оф вор, и это печалит. Я не прошу сплошь эльфов и амазонок, но какое-то разнообразие же должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2014 Dark Lords: Prepare to be Fallen Edition Выглядит не очень, визуальный стиль какой-то слишком пестрый, дизайн не очень понравился, ну сам бой выглядит как-то неубедительно. А да, и когда босс выходит, не чувствуешь угрозы, в то время как в ДС при появлении босса каждый раз очко играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 апреля, 2014 Выглядит не очень, визуальный стиль какой-то слишком пестрый Вот, кстати, самая частая придирка к игре касается именно визуального стиля. Мол, Warhammer и Warcraft напоминает. Это плохо что ли? Когда там в линейках Warhammer Fantasy Battles и Warcraft последние хорошие игры вышли? Лет десять назад? Лично мне кажется, что этого претенциозного дизайна в серьёзных играх давно уже не хватает. Все куда-то в реализм ударились, в мрачное фэнтези. Для этого уже есть игры, другие серии. А я вот хочу молотильник размером с небольшого телёнка и "ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ!", чтобы аж в щепки супостатов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот, кстати, самая частая придирка к игре касается именно визуального стиля. Мол, Warhammer и Warcraft напоминает. Это плохо что ли? Когда там в линейках Warhammer Fantasy Battles и Warcraft последние хорошие игры вышли? Лет десять назад? Лично мне кажется, что этого претенциозного дизайна в серьёзных играх давно уже не хватает. Все куда-то в реализм ударились, в мрачное фэнтези. Для этого уже есть игры, другие серии. А я вот хочу молотильник размером с небольшого телёнка и "ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ!", чтобы аж в щепки супостатов... По-моему это "ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ!" не очень хорошо сочетается с хардкорностью геймплея, о котором даже отдельный трейлер склепали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2014 Warcraft напоминает. Это плохо что ли? Ну мне не нравится лично, и дьябла третья мне не понравилась из-за подобного стиля, просрали всю готичность. Я не говорю, что обязательно все игры должны быть мрачными, но тут явная претензия на лавры сам знаешь кого, поэтому я и ожидал увидеть иное исполнение. А так, каждому свое, конечно :coffee: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 апреля, 2014 По-моему это "ХРЯСЬ-ХРЯСЬ-ХРЯСЬ!" не очень хорошо сочетается с хардкорностью геймплея, о котором даже отдельный трейлер склепали. А мне как раз нравится. Большой медленный молотильник, разбивающий доспехи в труху при правильной тактике боя - это самое то. =) Как по мне, хардкорность тут очень даже к месту. И я люблю боёвку, где нужно учитывать тайминг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 апреля, 2014 Претензия на лавры заключается не в визуальном стиле, а в боях и хардкорности. Слава богу, что они не стали делать второй Дарк Соулс. Зачем он вообще нужен, когда есть оригинал. Лично меня уже подташнивает от этой моды на мрачное фентези и от темных и серых красок. А такой стиль, как в этой игре, я люблю, так что радуюсь визуальной составляющей Lords of the Fallen. С другой стороны, что разработчикам стоило бы поработать над тем, как ощущаются удары. Конечно, мы пока еще не играли, но на видео, со всеми этими супер мечами и крутыми молотами, удары выглядят блекловато, а звук у всех почти один - сухой и безвкусный. Лично для меня данный аспект игры очень важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну мне не нравится лично, и дьябла третья мне не понравилась из-за подобного стиля, просрали всю готичность.Diablo - это не стиль Warhammer и Warcraft. Это стиль World of Warcraft в последних итерациях. Мультяшно-казуальный. А теперь глянь сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 апреля, 2014 Diablo - это не стиль Warhammer и Warcraft. Это стиль World of Warcraft в последних итерациях. Мультяшно-казуальный. А теперь глянь сюда Да, извиняй, попутал, почему-то подумал про ВоВный стиль. Посмотрел еще геймлпейный ролик, где начало игры и разбор первого босса. Опять же не особо понраивлось, НО я уверен, что у игры будет своя аудитория. Как минимум качество продукта уже видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто первые ролики были в стиле третьего варкрафта, только вот сейчас действительно стали больше походить на вархаммер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение