Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Состоялся релиз Dark Souls II на PC

Рекомендуемые сообщения

Dark Souls II

Вчера, 25 апреля, состоялся долгожданный релиз хардкорной ролевой игры Dark Souls II на PC.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Не знаю. Спокойно купил, пред.загрузил и играю. Никаких ошибок или вылетов у меня нет О_о"

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 11:06, Nier сказал:

Не знаю. Спокойно купил, пред.загрузил и играю. Никаких ошибок или вылетов у меня нет О_о"

Читать больше  

У меня тоже всё отлично. Ни багов, ни вылетов. Только после дисконнекта с фантомами игра виснет секунд на пять.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 11:06, Nier сказал:

Читать больше  

Та же история. Правда играл всего пару часов, игра ещё слишком свежа в памяти.

Поделиться сообщением

То же нет ни ошибок, ни вылетов. Правда, я играю в пиратку (только на правах теста, ну что вы). Хотя, одно непонятно - я вроде видел в стриме, как игрок бил двумя оружиями одновременно. Как это сделать на клавомыше? Или я путаю, и этого нельзя сделать?

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 13:10, Arawn сказал:

Как это сделать на клавомыше? Или я путаю, и этого нельзя сделать?

Читать больше  

Нужно одновременно нажать две кнопки легкого/сильного удара (для разных рук), удерживая (!) при этом ту кнопку, при нажатии на которую оружие берётся в две руки.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 14:04, Albatross сказал:

Нужно одновременно нажать две кнопки легкого/сильного удара (для разных рук), удерживая (!) при этом ту кнопку, при нажатии на которую оружие берётся в две руки.

Читать больше  

...прыгая на правой ноге, держа в левой руке бубен и напевая "Харе Кришна!" =)

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

удерживая (!) при этом ту кнопку, при нажатии на которую оружие берётся в две руки.

Читать больше  

*думает, как удобнее закинуть ногу на стол*

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

То же нет ни ошибок, ни вылетов. Правда, я играю в пиратку (только на правах теста, ну что вы). Хотя, одно непонятно - я вроде видел в стриме, как игрок бил двумя оружиями одновременно. Как это сделать на клавомыше? Или я путаю, и этого нельзя сделать?

Читать больше  

Два условия.

1. У оружий должен быть одинаковый тип атаки (напр. колющий или удар)

2. У тебя должно быть в полтора раза больше нужных параметров. Например, если оружие требует 10 силы для ношения, то для power stance двух оружий (хз как это перевели) нужно 15 силы.

Читать больше  

Эмм, ты уверен? Достаточно просто удерживать треугольник (кнопку смены 1р/2р). Хотя, может это в клавиатурном управлении что-то перемудрили?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 15:43, saruman сказал:

Эмм, ты уверен? Достаточно просто удерживать треугольник (кнопку смены 1р/2р). Хотя, может это в клавиатурном управлении что-то перемудрили?

Читать больше  
Не знаю как на геймпаде, но с клавиатурой нужно держать эту кнопку и одновременно нажимать ещё две кнопки удара.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 15:55, Albatross сказал:

Не знаю как на геймпаде, но с клавиатурой нужно держать эту кнопку и одновременно нажимать ещё две кнопки удара.

Читать больше  

Ух... Хорошо хоть, что делать это надо достаточно редко.

Поделиться сообщением

В 26.04.2014 в 17:53, saruman сказал:

Ух... Хорошо хоть, что делать это надо достаточно редко.

Читать больше  

Читать больше  
Я ошибся, оказывается всё намного... кхм... проще. Оказывается, нужно лишь подержать пару секунд клавишу смены хвата, и после этого атаки с двух рук будут выполняться при нажатии клавиш слабого/сильного удара для левой руки.

Поделиться сообщением

Что-то много нареканий на игру. Главные - кривой порт, из-за чего следует управление, совершенно не приспособленное для мышеклавы, слабенькая графа уровня 2007 года, невнятный сюжет... А вы что скажете? Стоит тратить время?

Поделиться сообщением

В 30.04.2014 в 02:17, WildFire сказал:

Что-то много нареканий на игру. Главные - кривой порт, из-за чего следует управление, совершенно не приспособленное для мышеклавы, слабенькая графа уровня 2007 года, невнятный сюжет... А вы что скажете? Стоит тратить время?

Читать больше  

По-моему это всё про первую часть. Порт — очень даже ничего себе, графика не некстген, но выглядит недурно. Правда управление не очень удобное, но повозившись в настройках приспособиться можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу