Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласно слуху, просочившемуся в сеть вместе с несколькими скриншотами, разработчики Demon’s Souls и Dark Souls делают новую игру по аналогичной концепции. Согласно имеющейся на данный момент информации, проект является эксклюзивом консоли PlayStation 4. Игрой, судя по всему, занимается Хидетака Миядзаки, руководитель Demon’s Souls и Dark Souls, не участвовавший в создании сиквела последней. Вполне вероятно, что нас ожидает Demon’s Souls 2, ведь оригинальная игра была эксклюзивом PlayStation 3. Ниже представлены просочившиеся в интернет изображения нового творения From Software под кодовым именем Project Beast. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 3 мая, 2014 Твою мать, придется брать консоль >.< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 3 мая, 2014 Какой-то волчишко у них обглоданный... Нежить, штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно, как его назовут на этот раз. Derelict Souls? Depraved Souls? Despaired Souls? Desperate Souls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 3 мая, 2014 Или Beast's Souls. Если, к примеру, вспомнить происхождение Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 3 мая, 2014 Происхождение Dark Souls более заковыристо. Тут скорее с Demon's Souls надо сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 3 мая, 2014 жду е3 и подтверждения, если правда будет эксклюзивом пс4, то это лично для меня будет первым поводом взять консоль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну воооооот, эксклюзив. Нищеброд я не поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 4 мая, 2014 неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 4 мая, 2014 неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Может быть потому, что если Project Beast в разработке (а это скорее всего так), то он разрабатывается совместно с SCEJ и на ее деньги? А Dark Souls остается мульти серией. Тем более если они и дальше будут идти по тому, что они взяли в Дарке 2, то они могут спокойно клепать и клепать продолжения не особо напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 мая, 2014 неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Сони не волнует успех отдельной игры в целом. DeS2 будет продавать PS4, и это куда важнее для них, чем продажи самой игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 4 мая, 2014 Игрой, судя по всему, занимается Хидетака МиядзакиКак я понел перевода не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 мая, 2014 Как я понел перевода не будет?Какого перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 9 мая, 2014 Как я понел перевода не будет? Какая разница? У тебя всё равно же нет консоли :3 И до недавнего времени ты фу-фу-фукал даже на геймпады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 12 мая, 2014 Какая разница? У тебя всё равно же нет консоли :3 И до недавнего времени ты фу-фу-фукал даже на геймпады. Какая разница?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение