Del-Vey 32 350 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласно слуху, просочившемуся в сеть вместе с несколькими скриншотами, разработчики Demon’s Souls и Dark Souls делают новую игру по аналогичной концепции. Показать контент Согласно имеющейся на данный момент информации, проект является эксклюзивом консоли PlayStation 4. Игрой, судя по всему, занимается Хидетака Миядзаки, руководитель Demon’s Souls и Dark Souls, не участвовавший в создании сиквела последней. Вполне вероятно, что нас ожидает Demon’s Souls 2, ведь оригинальная игра была эксклюзивом PlayStation 3. Ниже представлены просочившиеся в интернет изображения нового творения From Software под кодовым именем Project Beast. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 3 мая, 2014 Твою мать, придется брать консоль >.< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 388 Опубликовано 3 мая, 2014 Какой-то волчишко у них обглоданный... Нежить, штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 3 мая, 2014 Интересно, как его назовут на этот раз. Derelict Souls? Depraved Souls? Despaired Souls? Desperate Souls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 3 мая, 2014 Или Beast's Souls. Если, к примеру, вспомнить происхождение Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 3 мая, 2014 Происхождение Dark Souls более заковыристо. Тут скорее с Demon's Souls надо сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 3 мая, 2014 жду е3 и подтверждения, если правда будет эксклюзивом пс4, то это лично для меня будет первым поводом взять консоль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну воооооот, эксклюзив. Нищеброд я не поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 4 мая, 2014 неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 14:10, Машков Евгений сказал: неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Читать больше Может быть потому, что если Project Beast в разработке (а это скорее всего так), то он разрабатывается совместно с SCEJ и на ее деньги? А Dark Souls остается мульти серией. Тем более если они и дальше будут идти по тому, что они взяли в Дарке 2, то они могут спокойно клепать и клепать продолжения не особо напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 14:10, Машков Евгений сказал: неужели после успеха PC верисий Dark Souls и DS 2 след игры не выйдут на PC. По мне это глупо. Читать больше Сони не волнует успех отдельной игры в целом. DeS2 будет продавать PS4, и это куда важнее для них, чем продажи самой игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 4 мая, 2014 Цитата Игрой, судя по всему, занимается Хидетака Миядзаки Читать больше Как я понел перевода не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 4 мая, 2014 В 04.05.2014 в 17:32, Miracle Paint сказал: Как я понел перевода не будет? Читать больше Какого перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 9 мая, 2014 В 04.05.2014 в 17:32, Miracle Paint сказал: Как я понел перевода не будет? Читать больше Какая разница? У тебя всё равно же нет консоли :3 И до недавнего времени ты фу-фу-фукал даже на геймпады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 12 мая, 2014 В 09.05.2014 в 17:21, Solidor_Hawke сказал: Какая разница? У тебя всё равно же нет консоли :3 И до недавнего времени ты фу-фу-фукал даже на геймпады. Читать больше Какая разница?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение