Del-Vey 31 284 Опубликовано 6 мая, 2014 Были опубликованы новые скриншоты Dragon Age: Inquisition, демонстрирующие заснеженную локацию. Напомним, что релиз нового проекта студии BioWare состоится этой осенью на PC, Xbox One, PlayStation 4, а также консолях прошлого поколения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 6 мая, 2014 Почему мне это напоминает скурим? (Уточнение на случай если скажут что все снежно-горные локации нынче ассоциируется с скуримом: вот в Готике 3 мне в горах очень понравилось и не было похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 мая, 2014 А мне напоминает по атмосфере одну из миссий в четвертом DMC. Пожалуй, скорее нравится, чем нет, эти скрины хотя бы атмосферные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 мая, 2014 Почему мне это напоминает скурим? (Уточнение на случай если скажут что все снежно-горные локации нынче ассоциируется с скуримом: вот в Готике 3 мне в горах очень понравилось и не было похоже) Наверное потому что тогда и Скайрима не было :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 6 мая, 2014 Мне тоже напоминает Скайрим, но не горы, а ВООБЩЕ. И персы, и крепости ихние эти, и "вот сейчас сюда не долезешь, а после конца сюжета хоть бордель тут строй!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Эта зловещая туманная дымка заманивает, что-то тревожное ощущается в воздухе... (поэзия) Хотел напомнить что это отличный графический движок кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 мая, 2014 Со Скайриим общего разве что снег, а так вообще визуально на него не похоже. Выглядит куда красивее. Наверное, понадобится достаточно мощное железо, чтобы поиграть на максималках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 мая, 2014 Опять безвкусные огромные кристаллы, торчащие отовсюду. Серии пора от них избавляться. В остальном все красиво и приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 8 мая, 2014 Опять безвкусные огромные кристаллы, торчащие отовсюду. Серии пора от них избавляться. В остальном все красиво и приятно. Кристалы крутые, как в Дисциплесе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение