Del-Vey 31 284 Опубликовано 12 мая, 2014 После подборки «морозных» скриншотов из ролевой игры Dragon Age: Inquisition разработчики решили порадовать нас более тёплыми изображениями. На этот раз они опубликовали кадры, демонстрирующие прекрасные зелёные леса, расположенные среди горных массивов. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится 7 октября 2014 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 мая, 2014 Красота. Мне очень нравится цветовая гамма - все в меру яркое и насыщенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 мая, 2014 Этот скриншот выкладывали? Думаю вполне можно оценить внешность сопартийцев, не самую лучшую (ОПЯТЬ!) детализацию моделек и как-то уж очень сильно подросшего Варрика (ну или он на табуреточке стоит). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 12 мая, 2014 как-то уж очень сильно подросшего Варрика (ну или он на табуреточке стоит).Он в перспективе ближе к нам, поэтому кажется выше, а Инквизитор, находящийся с ним на одном уровне, слишком сильно наклонился. Если он выпрямится, Варрик не будет ему и до плеча доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 мая, 2014 Скриншот под названием "найди кунари". P.S. Мне кажется или в таком шлеме как у инквизитора ходить опаснее, чем без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 мая, 2014 P.S. Мне кажется или в таком шлеме как у инквизитора ходить опаснее, чем без него? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 мая, 2014 Да, из сопартийцев в этот раз получилась какая-то сборная солянка, печально немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 мая, 2014 В смысле?Ты представляешь что станет с его грудной клеткой, если ему кто-нибудь заедет, скажем, дубиной по затылку? А это острое... эээ... крыло около уха обязательно зацепится за плечо если он захочет посмотреть назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 мая, 2014 Ты представляешь что станет с его грудной клеткой, если ему кто-нибудь заедет, скажем, дубиной по затылку? А это острое... эээ... крыло около уха обязательно зацепится за плечо если он захочет посмотреть назад. Зато дизайн ни разу не Скайрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 12 мая, 2014 Ты представляешь что станет с его грудной клеткой, если ему кто-нибудь заедет, скажем, дубиной по затылку? Думаю, если шлем от удара по затылку опустится настолько, ему уже не о грудной клетке нужно будет беспокоиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 мая, 2014 Да ладно, это же игра, тут главное, чтобы выглядело внушительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 13 мая, 2014 Да ладно, это же игра, тут главное, чтобы выглядело внушительно.Думаю, ребята беспокояится об анимации. С таким шлемом Инквизитор будет либо двигаться как Бэтмен в Batman Begins, либо постоянно "протыкать" себя подбородком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение