Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 мая, 2014 Некоторые журналисты начали получать письма от разработчиков из CD Projekt RED, в которых последние сообщали о грядущей демонстрации «Ведьмака 3» в ходе выставки E3 2014. Впрочем, радоваться ещё рано, ведь информации о том, продемонстрируют ли игру широкой общественности, нет. Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt впервые продемонстрировали журналистам ещё на E3 2013, а впоследствие и на Игромире, однако показанное видео так и не утекло в сеть, по крайней мере в хоть сколько-нибудь нормальном качестве. «Ведьмак 3: Дикая Охота» поступит в продажу в феврале 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 мая, 2014 Сходил на Е3, а попал на премьеру краткометражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 933 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот бы Йеннифер показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот бы Йеннифер показали) А я Цири хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 933 Опубликовано 22 мая, 2014 А я Цири хочу. И Региса) А к Цири Бонарта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 мая, 2014 Йорвета и Яевинна, и эльфов побольше, и магии! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 23 мая, 2014 не, лучше цири и йен не палить и оставить их до релиза. ну или хотябы со спины, в тумане, в отдалении 30 км) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 мая, 2014 ну или хотябы со спины, в тумане, в отдалении 30 км) За армией врагов, в высоком замке под куполом чар. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 23 мая, 2014 не, лучше цири и йен не палить и оставить их до релиза. ну или хотябы со спины, в тумане, в отдалении 30 км) За армией врагов, в высоком замке под куполом чар. :D Да вот же они! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение