Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 мая, 2014 BioWare и GamingHeads анонсировали выпуск статуэтки Гарруса Вакариана из серии Mass Effect. Дизайном коллекционной вещицы занимается некий Гурджит Синг (как будто нам это о чём-то говорит). Статуэтка имеет внушительные размеры — 21 дюйм в высоту (53 сантиметра). Творение Гурджита обойдётся в $350, будет создано в количестве 500 штук и поступит в продажу в первом квартале 2015 года. Если вы поклонник серии Mass Effect и вам некуда девать деньги, можете пройти по этой ссылке и предзаказать своего собственного Гарруса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 28 мая, 2014 и хранить на работе в шкафчике с калибратором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 28 мая, 2014 Пивоварам уже нечего анонсировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 мая, 2014 Меня больше всего удивляет, что она полметра в высоту. Нахрена она нужна такая огромная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 мая, 2014 Выглядит неплохо, но цена и размеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошо, что не реплика из второго МЕ, и DLC не предлагают с неиспорченной бронёй =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 мая, 2014 Меня больше всего удивляет, что она полметра в высоту. Нахрена она нужна такая огромная? Чтобы было удобнее шликать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 мая, 2014 Нахрена она нужна такая огромная? А я бы себе взял. Нафига, собственно, нужна всякая мелочь? Чтобы играть с ней? Зато полуметровая громадина выглядела бы внушительно и круто. Правда, понадобилось бы отыскать для нее достаточно места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 И ты бы отдал 350 баксов за вещь, которая будет оставлять чистые круги от постамента на пыльной полке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 мая, 2014 А я бы себе взял. Нафига, собственно, нужна всякая мелочь? Чтобы играть с ней? Зато полуметровая громадина выглядела бы внушительно и круто. Правда, понадобилось бы отыскать для нее достаточно места. Как будто ты не смотрел Теорию Большого Взрыва =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 мая, 2014 А я бы себе взял. Нафига, собственно, нужна всякая мелочь? Чтобы играть с ней? Зато полуметровая громадина выглядела бы внушительно и круто. Правда, понадобилось бы отыскать для нее достаточно места.Идеальный размер статуэтки - 25 сантиметров. Можно поставить куда угодно и размер достаточный, чтобы разглядеть детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 мая, 2014 А что в Теории?) У меня на самом деле ни одной статуэтки нет, но как по мне, если уж и брать что-то такое, то брать внушительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 мая, 2014 А что в Теории?) У меня на самом деле ни одной статуэтки нет, но как по мне, если уж и брать что-то такое, то брать внушительное. Ну там куча разной сувенирной продукции, которая у них понатыкана повсюду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение