Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2014 Разработчики из компании BioWare представили нового компаньона, появление которого впервые состоится в Dragon Age: Inquisition. Эльфийка по имени Сера — лучница и весьма циничная личность, считающая, что поступки людей отражаются на них самих. Как гласит подпись на изображении ниже, больше подробностей о героине мы узнаем на грядущей выставке E3. «Плохие вещи должны случаться с плохими людьми. Мы найдём кого-то не настолько плохого, и может быть он в конечном итоге станет не настолько мёртвым». Напомним, что Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 в октябре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 июня, 2014 Лицом не няшная, зато текстурки одежды клевые =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2014 Наткнулся в сети на фан-арт, на котором Сера значительно симпатичнее. Вот он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 июня, 2014 ЧТО.ЭТО.ТАКОЕ? А ведь я так надеялся на неё, думал вот будет классный компаньон... З.Ы. Была бы такой, как на фанарте, что Дэл показал, было бы офигенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 июня, 2014 Парень, отвечающий за внешность компаньонов женского пола, явно огромный поклонник накаченных ботоксом губ. Да и вообще имеет весьма странные вкусы. А ведь когда-то эти же ребята создали Виконию, Арибет... старые былые натуральные деньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2014 А ведь я так надеялся на неё, думал вот будет классный компаньон... СТРАДАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 У неё действительно весьма нестандартная внешность, в особенности для эльфа. И мне это очень нравится :happy: Она ещё похожа на Морриган из трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2014 А ещё она похожа на Криса Пайна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин. Теперь понятно, почему в играх биоваров появляются всё больше геев - когда альтернативой являются ВОТ ТАКИЕ, кхм, "красавицы", только самый суровый и крепкий мужик выдержит и не станет пи***ом вопреки всему... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Ой, а тут прямо все модели и красавцы/красавицы собрались =)Нет, с губами у персонажей и правда что-то странное, но в целом нормальное лицо на самом деле. Причёска, думаю, обусловлена личной историей персонажа, т.е. намеренно некрасиво и даже вызывающе она себе сделала так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну, ничё так. Не красавица, но и не особо отталкивающая. Средняя такая эльфийка. Так что всё будет зависеть от характера - если она будет этакой милой разбойницей, по типу Имоен (во что не очень верится) - то можно и заромансить будет. А ежели более циничной, по типу Изабелозеврана (что скорее всего) - ну что ж, значит не судьба -) Причёска, кстати, вполне норм, на мой вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 июня, 2014 Так что всё будет зависеть от характера - если она будет этакой милой разбойницей, по типу Имоен (во что не очень верится) - то можно и заромансить будет. А ежели более циничной, по типу Изабелозеврана (что скорее всего) - ну что ж, значит не судьба -) Ну очевидно же, что будет циничное подростко. Цитата говорит за персонажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 июня, 2014 Ой, а тут прямо все модели и красавцы/красавицы собрались =) Я многих пользователей форума видел лично и могу сказать, что у нас тут полно очень красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну очевидно же, что будет циничное подростко. Цитата говорит за персонажа. Ну, я и говорю "скорее всего". Ну а вдруг всё-таки нет? -) Блин, ну и должен же быть хоть один подходящий для меня кандидат на роман. Пока что с этим как-то грустно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Я многих пользователей форума видел лично и могу сказать, что у нас тут полно очень красивых людей. Прямо вот как Арибет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение