Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 июня, 2014 Прямо вот как Арибет?)У нас и лучше есть)) Даже свои эльфийки наличествуют, вот Апельсинка например :D Есть и эльфы XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2014 Прямо вот как Арибет?) Ага. И прям вот как Бред Питт. А ещё у нас есть усатый Том Круз и еврейский Джаред Лето. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 У нас и лучше есть)) Даже свои эльфийки наличествуют, вот Апельсинка например :D Красивы, но по своему. Ага. И прям вот как Бред Питт. А ещё у нас есть усатый Том Круз и еврейский Джаред Лето.Да у нас прямо модельное агенство можно создать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 июня, 2014 Ой, а тут прямо все модели и красавцы/красавицы собрались =) Ну так в игре-то ожидаем не повседневные лица, окружающие нас IRL, а выразительные и красивые. То же самое и в кино, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2014 Да у нас прямо модельное агенство можно создать)Агентство эскорт-услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну так в игре-то ожидаем не повседневные лица, окружающие нас IRL, а выразительные и красивые. То же самое и в кино, собственно. Ну так пивоварам надоели жалобы на то, что окружающие нас компаньоны просто чуть ли не модельной или модельной внешности, а ещё то, что красота у всех них одинаковая. Теперь они пытаются сделать красивыми женщин по-разному или чтобы они обладали более уникальной внешностью. Я считаю что у них получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 июня, 2014 Нельзя просто взять и сделать привлекательную эльфийку без лишних заскоков и не одержимую демонами, нет, нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2014 уникальной внешностью Морриган Сера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Морриган 22222222222.jpg Сера 111111111111.jpg И что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 июня, 2014 И что?) Ну, я конечно не эксперт и в общем-то мало в этом разбираюсь, но может быть, кажется, вроде бы, я не уверен, но по-моему это означало, что уникальная внешность не такая уж и уникальная а посему нечего ее делать уродливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну, я конечно не эксперт и в общем-то мало в этом разбираюсь, но может быть, кажется, вроде бы, я не уверен, но по-моему это означало, что уникальная внешность не такая уж и уникальная а посему нечего ее делать уродливой. Так-то совершенно уникальной внешности нет, у всех людей есть где-то очень похожие на них другие люди. А модель Кармен Соломонс, среди обывателей мало кто считает красивой. Необычной, инопланетной, но красивой мало кто назовёт. И вообще девушки не очень похожи на заявленных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2014 И вообще девушки не очень похожи на заявленных персонажей. Что тоже не в плюс) Никогда не жаловался на лица персонажей в играх Биовар (даже в ДАО, в котором редактор был ужасен), но здесь это действительно какой-то новый уровень. Причем, я вроде видел всех сопартийцев (но общем "фото") - нормально выглядят от силы один два, даже вполне себе красавца Варрика исковеркали и сделали из него какого-то нелепого полумужлана. И эта эльфийка: мега-губы, круглые и кривые глаза, жуткий макияж, тупой взгляд, волосы (чисто графически) - совершенно непривлекательные. Я лишь надеюсь, что в динамике будет лучше, иначе романы будут только с характерами, а не с полноценными персонажами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 6 июня, 2014 Чорт... Прям День плохих новостей какой-то, чес-слово. Скорее всего, мой эльф-маг будет одиноким асексуалом... ...если там не будет борделя. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 июня, 2014 Скорее всего, мой эльф-маг будет одиноким асексуалом... Да погоди... может будет и на нашей улице праздник. Может, Лелиана симпатичная станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2014 Может, Лелиана симпатичная станет. Станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение