Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 июня, 2014 В ходе конференции Microsoft на выставке E3 был продемонстрирован новый трейлер ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Кроме того, представители Microsoft анонсировали весьма неутешительные новости для большинства наших читателей. DLC для игры получат временную эксклюзивность и выйдут сначала на Xbox One, а уже потом на остальных платформах. Длительность задержки не уточняется, но судя по опыту Call of Duty, Fallout 3 и Skyrim, она может составлять от трёх до шести месяцев. Напомним, что новая игра от студии BioWare выйдет 7 октября 2014 года на PC, Xbox One, PlayStation 4 и консолях прошлого поколения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulov 15 Опубликовано 9 июня, 2014 Превью у видео пугающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 июня, 2014 Учитывая то, что трейлер DAI показали на конференции Microsoft и никто из разработчиков так и не выступил, на конфе EA однозначно будет Mass Effect 4 или новый IP от BioWare, не просто же так Яник Рой и руководство компании ехало. Превью у видео пугающее. Не обращай внимание, это создатели канала такие превьюхи ставят, у видео "Ведьмака 3" та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 0.49 Ее стоило сделать главным злодеем. Пугает. А так бодренько, мне понравилось в целом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 9 июня, 2014 Пора бы уже мечам начать ножны рисовать, лук надевать тетивой между сисек, да и щиту с посохом что-то придумать. Не могу я в 2014-м году всерьёз воспринимать игру, где допускаются такие условности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 июня, 2014 Ее стоило сделать главным злодеем. Пугает.Она еще страшнее, чем на скриншотах. Страшнее, чем должны быть монстры Оо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 июня, 2014 А трейлер то неплохой, наконец-то показали бой за разбойника с кинжалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 10 июня, 2014 Весьма отстойно. Самонаводящиеся стрелы, волшебные пыщ-пыщи, сверкашечки... губы у виньетки КАК ВАРЕНИКИ. Ну и, надеюсь, можно будет убить эту рыжую подстилку. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение