Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 июня, 2014 Жанр: PS4 Платформы: Action-adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Computer Entertiment Дата выхода: Весна 2016 Новые похождения Дрейка. Возможно, в последний раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 июня, 2014 Эволюция Дрейка в квадрологии Uncharted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 июня, 2014 Постарел, чертяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 июня, 2014 Точно, постарел... теперь выглядит, как настоящий разбойник с большой дороги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 Надеюсь, что не будут слишком в сторону мрачности уходить. Uncharted, на мой взгляд, это скорее захватывающее приключение в духе Индианы Джонса, и ей это идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 17:30, GrID сказал: Надеюсь, что не будут слишком в сторону мрачности уходить. Uncharted, на мой взгляд, это скорее захватывающее приключение в духе Индианы Джонса, и ей это идет. Ну во втором "Индиане Джонсе" сердца руками вырывали и глаза в супе плавали. Правда, как по мне, он самый отстойный из всей квадрологии, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну во втором "Индиане Джонсе" сердца руками вырывали и глаза в супе плавали. Правда, как по мне, он самый отстойный из всей квадрологии, так что... И не только по твоему. Впрочем, даже там особой мрачности я не ощущал, на это и тут надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2014 Логотип игры засветился на TGS 4 странице Сони. Перевод его названия с японского: Uncharted 4: The Pirate King and the Final Secret Treasure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 октября, 2014 Что-то он все больше на Салли похож становится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 октября, 2014 Фига себе он банки себе нажрал какие, наверное его таки в третьей части задело, что тот бугай его дистрофаном называл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 октября, 2014 Фига себе он банки себе нажрал какие, наверное его таки в третьей части задело, что тот бугай его дистрофаном называл )) Да ладно, даже у меня больше. Но вот так скакать по отвесным стенам они мне не помогут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну для больших размеров у нас есть Бэтмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну для больших размеров у нас есть Бэтмен. ... и Дэл хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 октября, 2014 И он прыгает по отвесным стенам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение