Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2014 Жанр: FPSПлатформы: PS4, PS3, Xbox OneРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: UbisoftДата выхода: 20 ноября 2014 --- Основной локацией станет отдаленный регион Кират, Гималаи, игрок сможет путешествовать по открытому миру, использовать для своих целей транспорт и даже различных животных. Прототипом главного злодея стал Борис Моисеев. Спойлер Ubisoft Montreal почему-то рамочкой обвели. Они там поумирали что ли все или это намёк такой тонкий, чтоб работали хорошо? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 19 ноября, 2014 Но... но ведь это самая логичная концовка. I know, right? Мин к игроку вообще в начале нормально относится, причин воевать с ним нет. Ну папаня с ним воевал, да, но папаня сам как выясняется тот еще был гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 ноября, 2014 А что за угол обзора?)Вот это. А нужна подобная опция для нестандартных устройств вывода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю, как это переводится, но я не пойму, значение чего это имеет в контексте FPS) Угол обзора чего там можно изменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот тут наглядно показано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2014 Никогда не видел, чтобы в шутерах это можно было менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 ноября, 2014 Никогда не видел, чтобы в шутерах это можно было менять. Так повелось, что со времён второй квачины, обычно подобные параметры меняются через консоль. Но сейчас есть игры, которые имеют подобную опцию в настройках игры, и в Farcry 3 подобная опция была, если меня память не подводит =) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 декабря, 2014 Прошёл. Очень так себе. Игра - тайм-киллер. Ни вау-моментов аля COD, ни сюжета, ничего примечательного, но аддиктивная. Бегаешь, стреляешь, слонов гоняешь. Смысла никакого, мотивации нет, но если совсем нечего делать, то играть можно. Сеттинг дурацкий, Пэйган Мин клёвый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 декабря, 2014 У Ubisoft большинство игр нудные тайм-киллеры. Прототипом главного злодея стал Борис Моисеев. На самом деле всё гораздо, гораздо страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 1 июня, 2017 Средняя игра, мало чем отличающаяся от Far Cry 3, но при этом хуже во многих элементах, сюжете и некоторых других. Жаль, что то дополнительное, что есть в игре, почти полностью такое же, какое было в 3 части, те же вышки, аванпосты и охота - всё почти такое же однообразное, как и было, только здесь ещё с учётом того, что это уже вторая Far Cry от Ubisoft, что это повторяет. Для меня лично на 6 с половиной баллов катит, и то только благодаря некоторым моментам, которые вышли более удачными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение