Del-Vey 31 299 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, GR3k сказал: Первый час ловил себя на том что я это очень даже зря сделал и хотел вернуть деньги, но прочитав условия возврата понял что уже всё, не вернуть (возврат только в том случае если не загружал, а я уже и загрузили и поиграл немного). Убивали меня все кому не лень. На Гаскойне будет весело тебе. Когда я с ним первый раз дрался, то чувствовал себя загнанной добычей. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 7 января, 2019 18 часов назад, GR3k сказал: Dark Souls 1-3 я прошел с читами Гоните его! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 7 января, 2019 18 часов назад, Diethart сказал: На Гаскойне будет весело тебе. Когда я с ним первый раз дрался, то чувствовал себя загнанной добычей. :D Не хочу хвататься № 2 - Батя Гаскойн слег с 1-й попытки, но зато раза 3 сдох пока до него добрался и 2 раза от гребанных ворон. До боссов труднее дойти чем убить их. 1 час назад, Dragn сказал: Гоните его! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение