Del-Vey 31 299 Опубликовано 24 июня, 2014 Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Платформы: PC, PlayStation 4, Nintendo Switch Дата выпуска: 20 мая 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не понял одного момента. Одна из первых функций Транзистора на старте игры как раз и есть Ред (живая и здоровая в "реальности") - как так? Насколько я помню, та функция - ее голос, который ребята из Камераты каким-то образом у нее забрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не надо стесняться своих чувств! Я тоже :D Честно, не плакал в конце, но концовка тронула =). Я бы сказал, что в Bastion саундтрек лучше, потому что звучание оригинальное. В Transistor он тоже прекрасен, но ничего из ряда вон в нём нет. В отрыве от игры да, но в сочетании с великолепной задумкой - он великолепен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 августа, 2015 Вот и я добрался до этой игры. Игра хороша! Очень хороша! Потрясающий артдирект, завораживающая музыка - все это создает отличную атмосферу и погружает без остатка в игру. И эта постоянная нотка грусти во всем! Но, к сожалению, где-то после середины игры однообразный геймплей дает о себе знать и бесконечные однообразные бои начинают раздрожать. А к финалу у меня и вовсе все свелось к использованию 2-3 приемов и безпроблемному прохождению дальше. Что уж говорить, в финальной битве мне даже ни разу не разрушили функции)) Финал порадовал - трогает душу, чего уж скрывать)) И мне кажется она должна была так поступить, как поступила, и никак иначе! Пожалуй 8,5 из 10! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 августа, 2015 Но, к сожалению, где-то после середины игры однообразный геймплей дает о себе знать и бесконечные однообразные бои начинают раздрожать. И я все равно не понимаю как за пять с половиной часов может надоесть геймплей. Игра проходиться быстрее, чем в ней может, что либо наскучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 августа, 2015 И я все равно не понимаю как за пять с половиной часов может надоесть геймплей. Игра проходиться быстрее, чем в ней может, что либо наскучить. Ну я прошел ее за вдвое большее время - может быть поэтому)) Мне лично поднадоели одинаковые противники, да и под конец всё свелось к такой тактике: наложению уязвимости в 300% и пара контрольных выстрелов - с одного захода уничтожался практический любой противник - повторить n раз, где n - число противников. В середине игры было интересно придумывать разные тактические ход, сочетания функций, но потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 августа, 2015 Ну я прошел ее за вдвое большее время - может быть поэтому)) Испытания все выполнил? Я всего два прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 августа, 2015 Полностью прошел только одно на стойкость, ещё два почти полностью. Впоследний раз когда там был, уже под финал, выполнил задания в открытых дверях, они закрылись, а в испытаниях осталось по 1-2 не выполненых, и как их выполнить я хз. Я там на одном задании на скорость впарился - раз n-цать пытался его выполнить, плюнул ушел, потом в следующий приход выполнил - может поэтому не всё смог выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 августа, 2015 И я все равно не понимаю как за пять с половиной часов может надоесть геймплей. ИЧСХ мне она тоже успела надоесть за время прохождения. Как-то очень однообразно, глубины и вариативности геймплею что ли не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 октября, 2015 Да у меня же был такой учебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение