Del-Vey 31 250 Опубликовано 25 июня, 2014 Уважаемые посетители, в преддверии выхода долгожданной ролевой игры Divinity: Original Sin мы объявляем о проведении простейшего конкурса, победитель которого получит три игры серии Divinity. Всё, что от вас требуется — написать в комментариях к данной новости сообщение любого характера (вот такие мы талантливые выдумщики конкурсов). Выигравший получит Steam-ключи целых трёх игр популярной серии: Divinity: Original Sin Divine Divinity Beyond Divinity За сутки до релиза Divinity: Original Sin мы запустим «рандомизатор», который случайным образом выберет победителя. Ждём ваших сообщений в комментариях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2014 Первый! Я первый! Неужели мой флуд будет вознагражден? Хотя. с другой стороны, я максимум выигрывал чашку в Нескафе, собрав баллы xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 25 июня, 2014 Первый! Я первый! Неужели мой флуд будет вознагражден? Хотя. с другой стороны, я максимум выигрывал чашку в Нескафе, собрав баллы xDФлуд? Количество не повлияет на шансы выиграть, так что не мечтай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuvuzela 14 Опубликовано 25 июня, 2014 Hey-hey, i wanna play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 25 июня, 2014 Я очень люблю конкурсы, поскольку мне не всегда хватает денег на покупку чего-то нормального. А Летнее Приключение в Стиме меня разочаровало, когда я сотворил два чертовых значка, в надежде на 3 бесплатные игры из списка желаемого, но вместо этого получил две хреновые карточки. А ведь я мог просто продать их и купить себе чего-нибудь реально годного. Но даже и так удалось выручить немного денег и получить практически бесплатно (разве что пришлось доложить 25 центов) Brothers: A Tale of Two Sons и Bastion. И тут придётся понадеяться на победу, но т.к. я очень "везуч" на подобные конкурсы, то хоть своей маленькой историей поделился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idalgo111 7 Опубликовано 25 июня, 2014 Оу, конкурс... интересно) Всем Бобра и удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2014 Исповедь нищеброда. Карточки не выпадают, игорей нужных нет, моя команда в Стиме постоянно продувает. Вообще, игры есть, но не хочу тратить на них деньги, т.к. пытаюсь избавиться от зависимости покупать то, во что не буду играть :DD Прямо сейчас играю в Дивайн Дивайнити на пиратке, в ожидании Ориджинал Син. Мне очень стыдно, т.к. игра хорошая. Вообще, мне никогда не везет на такие лотереи, я попытался на Гейм Минере что-то выиграть, и в итоге из 150 раздач 0 выигранных. Но эй, вдруг хоть здесь повезет, и можно будет поиграть в нормальную лицензию в день выхода? :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2014 Test your luck! Mine, I mean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2014 Флуд? Количество не повлияет на шансы выиграть, так что не мечтай. Я имею ввиду что у меня больше всех сообщений Не в этой теме, а вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Хороший конкурс, если бы не одно - все у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 июня, 2014 Original Sin уже есть, но нужен ещё экземпляр. Потому что, ну, вы знаете, в такую игру надо играть вдвоём а у меня тут жена есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем Бобра Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 25 июня, 2014 Эксельсиор https://www.youtube.com/watch?v=dJCsJmCFSPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение