Перейти к содержанию
Del-Vey

Новый апдейт Pillars of Eternity: бойцы и варвары

Рекомендуемые сообщения

Воины и варвары в Pillars of Eternity

Очередное обновление Kickstarter-странички Pillars of Eternity посвящено информации о двух игровых классах — бойцах и варварах. Перевод подготовлен совместными усилиями JimDiGreez и StaticSpine.

Показать контент

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Мнится мне, что как в MoTB, можно было бы дать каждому классу по несколько способностей для максимальных уровней. Варварам - боевой транс ( невосприимчивость к любому типу урона на несколько секунд, активируется только если здоровье ниже 25%), а воинам что-то вроде Боевых Рефлексов ( Увеличение спасбросков по реакции и стойкости, все атаки становятся критическими, на несколько секунд). Кстати монахи какие-то странные, орден мазохистов типа ?

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 11:22, Dronios сказал:

Мнится мне, что как в MoTB, можно было бы дать каждому классу по несколько способностей для максимальных уровней. Варварам - боевой транс ( невосприимчивость к любому типу урона на несколько секунд, активируется только если здоровье ниже 25%), а воинам что-то вроде Боевых Рефлексов ( Увеличение спасбросков по реакции и стойкости, все атаки становятся критическими, на несколько секунд). Кстати монахи какие-то странные, орден мазохистов типа ?

Читать больше  
Вместо боевого транса тут "Чистокровность", которая то же самое, только наоборот (вместо снижения получаемого урона тут увеличение силы атаки, что делает бой только динамичнее). А что касается спасбросков, то, насколько я помню, такой механики в игре нет в принципе.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 11:27, Del-Vey сказал:

Вместо боевого транса тут "Чистокровность", которая то же самое, только наоборот (вместо снижения получаемого урона тут увеличение силы атаки, что делает бой только динамичнее). А что касается спасбросков, то, насколько я помню, такой механики в игре нет в принципе.

Читать больше  

Тоже самое только наоборот, неплохо. Ну не спасброски, я не в курсе, какая у них там механика будет. Короче, чтобы уворачивался от любой физической атаки, кроме выстрелов из огнестрела и арбалета.

Поделиться сообщением

Есть варвары. Есть ярость. Всё. Выход игры сказочным образом совпал с моим отпуском.

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 12:05, StaticSpine сказал:

отражения ударов

там это словсочетание должно быть :)

Читать больше  

А, понятно, спасибо :)

Перевод отличный, но я устал от апдейтов! Подать царю игру! Скореееееее уже бы блин)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 в 12:05, Larus сказал:

А, понятно, спасибо :)

Перевод отличный, но я устал от апдейтов! Подать царю игру! Скореееееее уже бы блин)

Читать больше  

Скоро уже бета тест начнётся ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу